可爱的小狗小学300字作文
它可爱极了,眼镜大的就像一个黑黑的玻璃球,每次它盯着我,好像要向我讨肉骨头吃。它的耳朵可灵敏了,只要听到一点动静,它就会提高警惕,站在那一动不动,直到恢复正常。最主要还是它的身体上长满了棕黄色的毛,软软的,摸上去可舒服了。
它还很勤劳,每天六点钟就起床了,那时我都还在睡觉呢。小狗会把我的红领巾放到我的床头,防止我忘戴,它每天12点钟才睡,我很好奇,它在干什么,我想:应该是在我家门口站岗。
最让我难忘的是,有一次上学,我忘带课本了,我很着急,怕被老师批评,这时我听到“汪汪”两声,我到校门口一看,原来小狗和妈妈一起来给我送本子了,我真感动。
从此以后,我和小狗的关系越来越好了。