成功是什么的作文
不论做什么事,都有成功或失败,有人说:“失败为成功之母”,如果没有经过失败,我们也无法从失败中,找到对的方向和方法,朝着成功前进,用我们的毅力接受不同的问题。
成功是我们用苦难和血汗的结晶,成功是要有恒、立志和一直一直的努力。抬起头看一看天空上的飞机,是美国的莱特兄弟,在经历过无数次的失败后才创造出来的;地上的火车,是英国的史蒂芬逊,经过了多次的失败,在众人讥笑下才发明出来的,每一件事,都是需要多次的失败与尝试,才可以成功的。
通往成功之路的捷径是要经过失败,如果遇到挫折马上就转弯他就是失败的人,如遇到挫折勇敢的去试一试,不一定会成功,不过可以当成失败的经验。成功不骄傲,失败不灰心,我们不要因为成功了所以骄傲自大,要不然会从成功变成失败,但我们失败了也不要灰心,因为我们可以从失败里找到成功。
人生的成功与失败,是由每个人自己来决定,因为要成功就一定要忍耐、忍受挫折和有耐心,而失败也不需要灰心。