星期五,在回家的路上,我想了很久:父母挣钱不容易,但是每星期父母都给我零花钱??,我们姊妹又多,家里就靠父母了,所以我要为他们减轻一份压力。
回到了家,妈妈看到了我的奖状,从看到一等奖到第九名,心情也自然从开心到怀疑,我的心也自然不好受,妈妈向看穿我似的,她并没有厉害我,而是开心的对我说:“ 我女儿就是行,得了一等奖,说吧,想要什么奖励。”:“妈,我对不起,是我粗心了,我并不像的,我付出了一些努力了,我会再接再厉的,相信我,行吗?”我有点儿想掉眼泪的说。“没事,我的女儿可不会这么笨,她可是一只倔强的小老虎哦,快去写作业。”妈妈一下从温柔变成了严厉的老师了。“哦”,我吓了一跳的说,这就是困扰着我的问题,我原本以为妈妈会批评我的,但是为什么不是这样呢?妈妈到底在想什么啊!
妈妈,我会努力的,绝对不会给您丢脸了,我一定会在学习上比别人付出的多的,我要超过那些比我强的人的,我相信我可以的,??加油!加油!