军训的小学作文550字
今天我们去深圳市园山基地。我们全班60人一起去了春游,但是我们去的是去军训三天,去训练我们的自立能力……
在第一天的早上,我们班上来了一位男邹教官和一位女耿老师。邹教官和耿老师一进教室,同学们都觉得邹教官非常的凶,但是我觉得邹教官不是非常的凶,因为邹教官凶才能管教我们这一些调皮捣蛋的家伙。我非常喜欢邹教官和耿老师。
在教室邹教官和耿老师跟我们说在这三天内的活动内容和注意事项。我们在车上,邹教官在教我们等一下要穿的军服,如何穿上军服里面的衣服啊。裤子啊和腰带以及裤带。我们在车上的时候非常的安静。在车上除了邹教官和耿老师讲在春游这三天内的注意事项。我们坐车好像坐了1个小时左右,我们从早上8点坐车坐到9点半左右吧。
我们一下了车就来到了多功能亭放同学们自己所带来得的行李之后就穿老师每人发的军服。我们穿完军服之后就在大讲台那里开开营仪式,下午我们的邹教官搞了个闪电报数的活动,第一名的是四(6)班,而我们班呢?分数结果是四年级的倒数第一。晚上,我们老师搞了个野炊活动,我们班得了第一名。就这样,我们的第一天生活就是这样过去了。
第二天到了,我们早上就练了整个上午的军姿,好累啊!下午我们到了深圳第三高的山,我们爬啊爬,终于爬到了终点。
第三天,我们下午玩了一个游戏,叫吸管建宝塔,我们建啊建,只建了一点点而已,后面被老师丢掉了。
我们的活动结束了,我们班上的同学们似乎变成了另一个人。经过了这次的活动,我学会了我们是个集体。团体,我们要团结。同学们都学会了“团结就是力量”,只有团结,才有胜利。