军训的小学作文550字
看着这高不可攀的攀岩墙,他的腿就像踩在棉花上一样,他似乎再也用不上力气了。
军训第三天是户外拓展。攀岩,自学项目。我颤抖着走到爬墙前,慢慢伸出手,轻轻搁在墙上凸出的石头上。我在石头底部踩了一脚。一开始我觉得很轻松。而中间,体力似乎消耗殆尽,颤抖的双腿也不再失控。往下看,看到你离地几米。看到这里,我的心突然像兔子一样跳了起来。我想放弃。
我的手离开了石头,想让它溜走。这时,一个声音传入我的内心:“不要放弃!”我迅速伸出手,抓起一块稍低的石头。很快,
我的脚也坚定地站在石头上。走一步,再走一步!我艰难地爬着,我的手掌被粗糙的石头磨破了,汗水湿透了我的裙子。太累了,停在半空中,想着下一步的选择。放弃的念头重新出现在我的脑海里。
查阅
,似乎终点只有一步之遥。我坚定地抛开了放弃的念头继续爬着。走一步,再走一步!终点又近了!更近了!同学们的加油声萦绕在耳畔。我深吸了一口气,想要使出全力似的,跳了起来,手与标志着胜利的栏杆击掌后,缓缓地降了下来。
我摊坐在垫子上,心脏“嘭嘭”有力的跳动声竟听得一清二楚!又累又疼,我勉强地站起来,又脚已没了知觉,但心中成功的喜悦占据了一切。
走一步,再走一步!我走向了成功。这个曾经对我来说如此高大的墙壁现在在我眼里只是个微不足道的矮墙罢了。微风掠过了我的肩膀,我默默地对自己说:
“走一步,再走一步!再高的山也挡不住我前进的脚步,再大的风雨也无法阻止我走向成功!”我充满自信地笑了。
走一步,再走一步!直到走向成功。