军训的小学作文550字
从9月16日中午到达目的地三十里堡,几天来准时起床,晚上准时熄灯。习惯已成了自然。从“稍息”“立正”“跨立”到正步走,我们付出得太多太多。在阳光下站军姿,在烈日下练正步,高抬腿,我们明白了苦的滋味。还记得每当我们表现不好的时候,教官总用跑步踏步来惩罚我们,其实这都是表面上的。在教官的一次发脾气中我们了解到,他已经为我们被领导批评很多次了,而且也得罪了不少战友,但在我们面前却一点儿也没体现出来。我们对不住教官。
9月20日的下午对我们来说最特殊,几天的努力与付出,都将在这一刻爆发!教官和老师都再一再二地提醒我们在喊口号的时候速度一定要慢。当教官暗示我们要开始紧张的时候,我们知道,磨练我们的时刻来临了。我们每个人既兴奋,又紧张,但都做好了准备。我们喊口号的时候,速度并不是很快,但还没达到标准。不过,我敢说,一年十班的每个同学都尽力了。因为在我们喊口号的时候,我们的声音气势磅礴!班主任赵老师带头起立鼓掌,从校长和各位老师的表情来判断,他们对于我们班级的表现是满意的。但我们知道,现在的认可来之不易,现在的成功来源于几天来的付出!
一份耕耘,一份收获。是我们过去付出的汗水和努力换来了今日的认可与成功。
相信这六天的军训生活带给我们的不仅仅是这些……