电子表的自述小学作文
在我们家族中有好多成员,有十分气派的石英表;有时尚大方的电子表;还有高科技做成的光波表和电子纸手表......我们每一位成员都长得不一样,而且来自世界各地,有的是手表中高傲的贵族,而有些则是低贱的草民,而我既不是贵族也不是草民,十分的普通。
我们家族也有很悠久的历史,年龄最大要数石英表老爷爷了,他在我们家族中不仅把年龄大,而且也有很大的权力,是一位当之无愧的贵族。而年龄最小的是刚出生没多久的光波表和电子纸手表,你可别看他们俩人的年龄小,不过本领可不小,有了这两位精英的加入,我相信我们的的家族以后一定会更加的强大,更加团结。
我的那四个小按钮是为了帮助小主人来调节学校的时间。其中有一个按键很有趣,只要一按他,我脸上的数字就会发光,一直按着还会变换不同的颜色,可是我那个调皮捣蛋的小主人经常按他,这样,我过不了多久就该睡觉了。
我电子表也不是十全十美的。我最大的毛病就是有时会没电,如果我没电了,换电池很麻烦,先打开表盖,再把电池取出来,然后装上新电池,最后装上表盖。可是我只能在一旁呼呼大睡,无能为力。