生命中的任何一件小事只要你细心品味过,可以说都与幸福有关。因为无论怎样,幸福都只是一种感觉而已。
我生长在没有栉次鳞比的高楼大厦,没有繁华热闹的大街,没有琳琅满目的超市,没有激情娱乐的游乐场,只有最纯朴的绿,绿山、绿水、绿树、绿田……
乡下院子里的石榴树上结满了晶莹透亮的果子,而我却坐在树下回忆起父母的模样,想着想着,泪水竟打湿了衣襟。因为儿时的记忆里,我是和奶奶生活在一起。
奶奶的爱是一条安详流淌的小溪,那静静流淌的溪水就是奶奶对我绵绵的爱,平静而安详,伴着我长大。
奶奶的爱是一片云,那轻柔茉莉的云彩,是奶奶最慈祥的后背,背着我左邻右舍的窜门。奶奶的爱是一幅画,那五颜六色的的色彩,就是奶奶无尽的爱意,和我一起,绘出最美丽的幸福。
直到那一日的清晨,爸爸妈妈开车回家了,他们在城市买了房,要接我和奶奶去城市生活,并且还能在城市上学,听到这个消息,我的心情自然是愉悦的,同时也渴望与父母生活在一起,可是奶奶不愿意离开她这半辈子生活过的地方。无奈之下,爸爸妈妈只能先带上了我。
来到新家,我发现有屏幕巨大的电视,有舒适的大床、柔软的沙发,还有一大堆从未见过的玩具,我就像一只丑小鸭观赏着这里一切。可我并不觉得这是我想要的幸福。
我的幸福很简单,就是让爸妈再多赚点钱,好将目前的两室一厅换成三室的大房。就在我隔壁的房间,也有一张大大的双人床,那张床上躺着我梦想的感恩,坐着我守望的慈祥……