假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要难过,忧郁的日子里顺要镇静,相信吧,快乐的日子将会来临。
——题记
人的一生就是要经历一些暴风雨,然后迎接美丽的彩虹。
父母的关爱
我的家境并不好,但是父母却依然在努力地做着自己的工作,每天起早贪黑。记得有一次,爸爸在外地上班,妈妈在农田里干活,可能是因劳累过度,妈妈病倒了,那时我家三个孩子,妈妈却依然站起来为我们做饭,洗衣,怕我们饿着冻着。我看着妈妈那张憔悴地脸和那具瘦弱的身体,仿佛一夜之间又老了不少。妈妈有着家务及照顾我们的重任,又怎敢倒下去。而父亲却每天在烈日底下暴晒,双手搬砖,由于常年在外已经看不到手上的血色了。父母您们是伟大的,谢谢您们给予我关爱。
我相信我们一定会过上好日子的!
朋友的陪伴
自从那次我生病了之后,几乎成天躺在病床上。我渴望朋友的陪伴;我渴望室外的阳光;我渴望坐在学校里上课……我的朋友,我拨通了好朋友的电话,得知我在医院之后,她们立刻赶来。先是给了我一个大大的拥抱,然后她们就和我一起讲故事,一起吃饭,她们还给我讲了这几天老师讲的课,我瞬间打起精神来,感觉得到了大大的满足。有她们在的地方,无乐不有。我很开心,感谢朋友的陪伴。
朋友们,我相信我们的友谊定是长久的!
老师的教导
“人不学,不知义”。所以老师也必然是幸福前提的条件之一了。如果没有知识,将会被社会抛弃,一事无成,也将不会幸福。“老师”这个名词是崇尚无私的。我的老师对我们严格但不严厉,她每天都在精心地为我们规划着课程,她上得课生动,就算我们犯了错,她也从不打骂我们,她总是教导我们该如何做,不该如何做。那次连续两次没有拿到流动红旗,她没有埋怨我们,而是认真去分析了失误的原因,然后告诉我们,下一步该怎么做……
相信在这位慈祥的老师带领下,我的成绩会越来越好,班级成绩也将会越来越优秀!
心里永远藏着星星,而现在却常是忧郁的,相信那些事情都会过去,相信幸福一定会敲响我的心房,给予我更美的明天。
相信在父母的努力下,在朋友们的陪伴下,在老师的教导下,我们的坏事都将会过去,而那些过去了的都将会成为最美好的怀恋!