当什么来临优秀作文
我面对即将来临的小学的最后一次区运会,我该做些什么?此时此刻,我非常焦急,四年级我浪费了许多时间来练田径,却想不到在区运会来临之际,我这“不争气”的脚丫子,竟然骨裂了,这让我失去了一次机会,一次仅有两次的机会。面对这样的情况,我不知所措,但看在我的脚上有伤,怕把脚给弄坏了,一辈子都被折磨的情况下,我选择了弃权。
今年,这是我小学时光中的第一次运动会,也是最后一次运动会了,我吸取了去年的教训,今年主要以保护自己,不受伤为主;其次是训练,尽管这样进度慢一些,但不受伤,更是我的心愿。开始,我妈妈教训我,让我少练练,怕我受伤,我不听,说快开运动会了,不加紧练怎么行?现在,我想开了,训练不就是为了参加比赛吗?受了伤,那我的训练不就相当于把刚冲好的一杯奶茶倒掉了?
离区运会四天的时间,训练却只能练习两天,放假的这几天,我也不能光玩儿了,为了更好地把跳高跳远给搞好,我拿出了整整一天,生日这一天,中秋节这一天(同一天),去了省运会赛场,看他们跳高跳远,我之所以这么做,是因为我想掌握要领,然后胸有成竹的上赛场,去搏一搏。
我在此处再次反省,面对区运会,我接下来该做什么……