当什么来临优秀作文
你曾经幸福过吗?如果是这样的话,你的幸福是不是一个接一个的到来?
当我周一放学回家时,我妈妈说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;我今天在商场里得了二等奖我急忙问我妈妈那是什么奖?母亲说:“400元”我和父亲非常高兴,我笑着问,“你怎么花这笔钱?”母亲说,“拿着钱给我买一件棉袄和一双靴子,买一些好吃的东西给大家吃我和父亲笑着举手表示同意。
星期三放学后我回到奶奶家吃晚饭。我父母有事要做。晚饭后,我独自步行去学校。走着,我看见10元钱在我面前的地上。我想:这次我可以买到美味的食物。不管怎样,是我捡到的钱!在学校门口,我正要去买食物,但我看到一个小同学在哭。我急忙问她发生了什么事。她说:“我不知道;我丢了10元买一支钢笔。我买不到钢笔。我会在中午受到惩罚“我想我刚捡到的钱是这个小同学丢的?即使她没有丢,我也会帮助她。我不能让她挨骂。所以我把刚捡到的钱都给了她。
我星期四中午回家。我父母还没回家。我忘了带钥匙。这么冷的天我该怎么办?碰巧我姨妈带着她的小妹妹从门口回来了。看到我在门口等着,姨妈急忙叫我去他们家。当我到我姑妈家时,我和我的小妹妹玩游戏,姑妈做饭。过了一会儿,我姑妈做饭了,让我在那里吃。我阿姨做的饭真好吃!过了一会儿,我听到开门的声音。是我妈妈回家的。我感谢了姑妈,然后回家做作业。
看,当幸福来临时,你无法阻止它!