走在雨中,我不知道我是跑回去,还是走回去,想着想着就快到家了。看着雨中人来人往,每个人有挡雨的东西,只有我任凭雨水戏谑的敲打,雨水淋湿了我的衣服,淋透了我的心灵。我多想做点事情刺激刺激我的心灵,可以有不敢做,想想在老家做的事我都兴奋不已。
在一个炎热的夏天,在家闲来无事,就想找点事情玩,想来想去也不知道做什么,最后只能去买点东西吃,到了商店看看买什么东西,进门就看见门口摆着一箱炮,我就卖了三四盒,刚出门口就放了一个,而那一个竟然把买东西家的玉米秸点着了、一看情况不妙,连给他们提醒都忘了,直接撒腿就跑,跑着还往后看有人没,尽然没人,我就跟努力的跑,一口气就跑到家,心里扑通扑通的,我赶快把门关了起来,就往床上一座,不断的安慰自己不碍事,没人知道是我干了,万一把他们烧死了怎么办,心里好难过,不该手贱,扔那不好非扔到玉米秸上,说什么也晚了,我在家待了将近半小时,我决定出去看看,我就跑到他们家门口看看,还没到就看到很多人在那,火也灭了,我在那待了一会,听他们说有人发现的早,把没着火的玉米秸给挑开了,然后把火给灭了,然后我就回家了,我没跟老家的任何人说起过,他们也不知道为什么会起火。
心有余悸,当我犯错是,第一反映就是回家,到家了我就安心了,不管我做错什么事,我的父母都是最担心我的人,但我还是老和他们吵架,我不是一个好孩子,我会努力做一个好孩子。