我想起了什么的作文
白色让我想起小时候画画的纸,我在上面乱涂一阵,妈妈却夸我画的真漂亮。白色让我想起妈妈的白床单,就算是用到几乎破的程度,它还是雪白雪白的,这雪白中间凝聚着妈妈勤劳的汗水,白色让我想起旧房子白色的墙,等到我们搬家时,它已经面目全非,可都是我这个鬼精灵的杰作,白色让我想起妈妈给我织的白毛衣,每当我穿上它时,心里总是暖洋洋的,白色让我想起冬天雪白的小雪花,每当雪下的厚厚时,整个世界就是白色的,好像一位银装素裹的美少女,漂亮极了,白色让我想起一首歌里唱的“洁白的哈达”,西藏人民代表热情的哈达。
白色让我想起,人去世后,那一朵朵洁白的小白纸花,它代表着对去世的人的思念,白色让我想起2009年3月5日下午放学后发生的一件事,那天由于学校里发生了许多高兴地事,我的心情也非常的愉快,一放学,我就高高兴兴的往家跑,为的是快跟我养的小兔子一块玩,到家上楼到阳台上时我还高高兴兴的,就在这时,一只小白兔跑过来,好像要对我说些什么似的,用它的耳朵指了指前边,我寻着它指的方向看去,另一只小白兔直直的躺在那里一动不动,爷爷告诉我兔子死了,我跑过去抱起那只死去的兔子伤心地哭了,一边哭一边对活着的小兔子说:“谢谢了!”,小兔子点了点耳朵,仿佛听见了我的话似的,我边哭边抱着小兔子下楼去,和爷爷一起把死去的小兔子埋了起来。
白色有时给我带来乐趣,有时给我带来悲伤,也是我生活中经常出现的颜色。