我爱热情的红色,我爱和平的绿色,我爱宁静的蓝色,更爱纯洁的白色。
白色让我想起瓦蓝的天空中飘着的白云,我躺在草地上,看着天空中的白云,天空中的白云变成了一个又圆的苹果,我感觉苹果很甜,真想咬一口呀!白云又变成了一头凶猛的狮子,它张开血盆大口,好像要向我扑过来似的,真吓人啊!白云还变成了一匹匹白色的马儿,我真想到马儿的背上,去看看草原上的羊儿和马儿呀!
白色让我想起从天而降的雪花,一片片的,真美丽,像一个个小精灵,我真想用雪花做一条美丽的连衣群呀!那次,妈妈带我去滑冰场,我还不会滑冰,差点就摔倒了,这次,妈妈带我去雪山上去玩,妈妈教我堆雪人,妈妈先堆了一个大大的雪球,我也堆了一个雪球,然后,我把我的雪球拿到妈妈的雪球上去,堆出了雪人的身体,妈妈还拿了几颗小石头,堆出了雪人的眼睛、嘴巴,还拿了一根胡萝卜,堆出了雪人的鼻子,啊,我和妈妈堆出了一个大大的雪人。雪山上真好玩啊!
白色让我想起草原上的羊儿,羊儿奔跑着,它们就像一个洁白的棉被,它们的毛很舒服,还可以把他们的毛剪下来做毛衣穿,穿上去很舒服,我都穿过一次,特别舒服,还很暖和!冬天不会着凉了!
白色还让我想起白衣天使,栀子花、奶奶的白发。
我喜欢纯洁的白色!