和什么聊天作文
在生活中,我们经常和亲人、同学聊天,但是你们和小草聊过天吗?很多人会说没有,那么今天就让我们和小草来聊聊天吧。
小草你为世界提供美丽,为人们提供健康,为人们无私的奉献着,你们这样默默无闻的为人类贡献着,而人类却踩踏你们,你们有埋怨过吗?你们有为人类无知的行为伤心落泪吗?“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”想不到如此平凡的小草有如此顽强的生命力。在野火烧过以后,春天来了你又能探出自己的脑袋来,这种可贵的精神令我震惊。像一根小小的针,你的精神穿过外表,刺痛我的灵魂。比起小草,我们有什么理由说卑微?有什么理由自暴自弃,生命渺小并不可怕,可怕的是看不到内在的精神。
小草,你以自己弱小的身躯无私的奉献着,我们的世界因为有你将变得更加美丽,因为有你这种顽强不起的精神变得更加美好。世界上称得上伟大的东西,往往不是它的体积,而是内在的精神。
小草,你的外表虽然非常的平凡,但是你的人格是伟大的。花朵因你的装扮变得更加美丽,人们的生活因你的作用变得更加丰富多彩,世界因你这种精神而会变得更加美好!更加伟大!