爸爸,你也许不知道你一直是我眼中的传奇人物,我以前有特别多的心里话没有来得及跟你说出来,今天老师布置了这道作文题目,我正好借这个作文和你聊聊我的心里话。
妈妈在那年的车祸中去世了,很多人劝你再去找一个。但是你没有,你怕当时只有五年级的我承受不了这样的事实。而且你也很爱我的妈妈,不想那么快就让她消失在脑海里。但是后来的生活你很辛苦。你需要又当爹又当妈的来照顾我,很多人都说爸爸是粗心的,是不善于表达的。但是你不是,你会记得每一个小的细节。记得每年我的生日,记得我的家长会,记得我所有重要的东西在哪里。你会把要跟我说的事情通过纸条写给我放在桌子上,而且每天都会在饭桌上跟我交心谈话,我虽然现在有好多朋友,但是我觉得你一直是我最贴心的的朋友。你会做各式各样的家务活,正值我挑食的时候的不同饭菜。我衣服什么地方坏掉了, 你都能帮我修好。每天看到你忙里忙外的身影,我心里都会特别的温暖,发誓以后一定要给你一个特别好的晚年。
爸爸,今天我们就聊到这里。现在我渐渐的长大了,你放心吧,我会照顾自己了。你少操心一点,多休息一点,别老的太快!