和朋友聊天作文
与朋友聊天,总是会有一种温馨的感觉,笼罩着我们,大家说出的每一句话,不管是逗趣、好笑、安慰、鼓励或是诉苦,都是朋友与朋友之间的甜蜜润滑剂。
在面对朋友挫折的当下,我们都会努力鼓励他走出阴霾,不管是什么事情,朋友总是会给予你适当且最温馨的鼓励。
和朋友一起聊天,不仅是一件最快乐的事,更是可以说出自己心中真心话的最佳时机。
每当我心情不好的时候,看着朋友那天真的笑容,心里就会感到很温暖,就像一朵快要奄奄一息的小花,在大雨过后得到阳光的照射,又朝气蓬勃了起来。
我喜欢陪朋友聊天,因为它会使你快乐,使你忘掉所有不如意的事,安慰你的心灵,鼓励你受挫后东山再起,那种快乐的感觉是美好的。
如果你不喜欢和朋友聊天,是绝对不会知道那是多么的美好,因为心情再怎么差,只要朋友说出一句真心话就会被打动,已经坏到了极点的心情,也会像被带有花香的微风吹过一般,再度开心起来。
有则广告:再怎么没空,也要坐下来陪你喝杯咖啡。我觉得陪朋友聊天,实在是一件非常幸福的事,再怎么没空,我也愿意坐下来,好好与朋友分享我的心事。