和什么聊天作文
今天,我和大伯聊了聊天,请大家猜一猜是什么聊天呢?一定猜不到吧!是网上聊天呀!
今天早晨醒来我便打开电脑,我看了一遍又一遍,却没看见邻居的大伯上线,过了一会儿,我才看见大伯上线,我真马虎呀!
我便在网上和大伯聊了起来:“大伯,你刚才在干什么?我早就上线了,我找来找去却没找到你,你刚才去了哪里?怎么现在才开机?”大伯说:“我刚才在吃饭。”我说:“你家的电脑速度太慢了吧!我家的电脑速度可快了!你今天中午准备吃什么饭呀?”大伯说:“我们准备吃大米饭。”我还告诉大伯昨天下午我们去植物园玩了一圈。我们先玩了过山车,我坐在过山车上心惊胆战,过山车开始启动了,一会儿向东,一会儿向西,过山车停了下来,我的头非常晕,妈妈急忙把我扶到椅子上,喝了一口水,感觉好多了。我便又奔向碰碰车,我坐在碰碰车上来回撞,一会儿撞到小妹妹的碰碰车上,一会儿撞到大哥哥的碰碰车上,一会儿又撞到大姐姐的碰碰车上。大伯,这就是我昨天下午的经历,你昨天下午都干了些什么?给我说说吧!大伯说:“我昨天下午和战友下棋了。”“哦,原来你和战友在一起!我还要写作业呢,就到这里,我们明天再聊吧!”