和妈妈聊天作文
我从小就想和妈妈聊下天了。但妈妈每天都忙来忙去的,从来都没有关心过我。爸爸在家的时间都没有超过半天。早上起床时爸爸就去上班了,晚上十点多都还在办公室利。多以,我想在这边和妈妈聊聊天。
我知道我不是独生子女,你和爸爸也都非常疼爱我。妈妈,我已经不小了!你应该让我在生活的海洋中自己寻找真理的贝壳,让我在人生的天空中自己寻找坚强的花朵,让我自己自由自在地快乐成长。尽管会遇到困难,但我就是想要在困难中寻找生命真谛所在。
有时候,我做错了事您就批评我,我现在懂多了。如果我病了,你的心就好像在燃烧一样,你流下了泪水。妈妈,你生下了我,我要对你说一声谢谢。你是我的妈妈,我要一生一世地爱您。您这辈子做了我的妈妈,下辈子,我还要您做我的妈妈!
您总说,我没时间,等会儿打给你,有什么事回家说......我只想您,想听听您的声音,想多和您聊聊天。回家时,您的房间的灯总是关着的。您可不可以放下手边的事,来陪我聊聊天。看着别人的妈妈带她去玩,我真的好羡慕。妈妈,我非常的向你。你什么时候能回来看看我......