和朋友聊天作文
我一直没有时间和我的好朋友聊聊天,我等啊等啊!终于有一天—期中考试结束了,老师说;“同学们,我们上午考试过了,下午不用上学了,在家休息半天,第二天早上照常上课。”
说完我们就收拾东西回家了,在回家的路上,我想;今天下午正好可以和我的好朋友聊聊天,好吧,就今天下午吧,要不然的话,星期天她就又跑的无影无踪了,我也要跟着爸爸妈妈去厂里了。 我把这个好消息告诉了我的好朋友,但我的好朋友却给我提了一个更好的建议,就是:我们去野餐,正好还可以聊聊天,不是吗?我听了这个建议,马上就答应了,我们马上上约定说:“今天下午两点,在楼下见面。”我回答说了两个英文字母—OK,我回家以后,就把要去野餐的事情一一告诉了爸爸,爸爸给了我十元钱,好了,要去见面了,到了楼下,我们就去超市买东西了,我们在超市转了快一个小时,出了超市,我们向野餐区走去,一路上,我们说说笑笑,不知不觉就到了野餐区,我们把东西放下之后,开始聊天了。
我们畅所欲言,先谈了各自的理想,她说他长大了以后想当一名英语老师,把班里的英语成绩整体提高到80分以上,我说我想当一名语文老师,把我知道的知识全部传授给我的学生们,让他们将来都成为国家的栋梁之才,接着又聊了这次考试的有关内容,还聊了未来的自己会是什么样子,还有很多很多。
我们边吃边聊,聊得津津有味,不知不觉就到了下午五点半,东西也被我们吃完了,该回家了,我们兴高采烈地回家了。 啊!我终于等到了今天的这一刻,这是我和好朋友最快乐的一刻 !