和妈妈聊天作文
每个人现在都很想给别人说说心里面的话,也很想给别人聊聊天,做点别的事情。
在星期五的早上,我们考了语文、数学、英语,当天成绩就出来了。我回到家里给妈妈说了说我各科成绩的分数,妈妈没有说话,就洗了洗脚上床睡觉了。等到第二天早上的时候,我很早就起来了。我悄悄地主动地走到妈妈的屋子里,我看见妈妈睡得很香,睡得是那么地甜蜜,我看着、看着,想起了小的时候妈妈搂着我睡觉时候的情景,是那么地温暖,是那么地甜蜜,很让人陶醉。我又了一会儿,就回到我的房间去睡觉去了,我又上床睡了一小会儿,当我起来的时候,我看到妈妈早已经起来了在给我洗衣服。
我坐了到沙发上看起了电视,过一会儿,我看见妈妈都已经洗完了衣服,于是,我跑到妈妈面前,对妈妈说妈妈,我们坐在这里一起来聊一聊天吧。妈妈就摸着我的头对我说:孩子呀,你想跟妈妈聊一些什么呢?我低着头没有吭声。然后,妈妈又说:我们就来聊一聊你的分数吧。这次虽然没有才好,也不气馁,下一次好好复习,继续努力你肯定还可以考个好成绩的。我听了欣慰地笑了。
这就是我和妈妈的聊天。