今天是6月25日,我原本早上起床和妈妈一起去看小狗的,可妈妈说:“我们的狗还没卖呢。卖了回家吃饭,可没时间看什么小狗。”妈妈说的每一句话都刺着我的心,我伤心极了,说:“你不是答应的吗?为什么不去了呀?”但是妈妈不但没有答应,反而还生气的说:“你敢跟我回嘴?不想活了你?”说完毫不客气拿起鞭子抽了我,我痛得浑身都是伤痕,我连忙跑回房间,没想到好面子的妈妈把房间锁了起来,说:“你死在里面吧!”妈妈为什么变成了这样?难道是我的错吗?
还有,我想起了离开这个世界的念头,可又没敢。就准备跟妈妈认错,可门照样锁的死死的。开不了,我呼喊妈妈让她开门,可她还说:“开什么门?你给我好好反省!饭也别吃了!”
难道妈妈就那么容易生气吗?