难忘的一句话
我们人生中,有些话说过就忘了,有些话却记忆犹新。
难忘的一句话,有的高兴,有的悲伤,有的生气……令我难忘的一句话是我还小的时候。一天晚上,我也不知道怎么回事,就是要回我们家(在姥姥家)。最后,我们还是回家了。刚开始还没事,可是走了一会儿妈妈的高血压犯了。我说:“妈,别走了,我们回姥姥家!”妈妈说:“不行,为了丁溪妍我一定要坚持!”一句话,使我满脸泪水。过了一会儿,妈妈坚持不住了,把手机给我了说:“给大伯打个电话(爸爸出差了)。”过了一会儿,妈妈被送到医院了……
第二天,我到医院来看妈妈,我听见医生说:“没有大问题,过几天就能出院了。”我终于可以把心放到肚子里了,几天后,妈妈出院了……
这句“不行,为了丁溪妍我一定要坚持!”令我难忘、记忆犹新……