“你要坚持住,你是可以的。”这句话对于我来说,实在是太有帮助了。
我上幼儿园的的时候,新买了一双滑冰鞋,刚好我有一个好朋友,他练过滑冰,他对我说:“赵健悦,星期六下午四点敢不敢比一比滑冰呀?”一时冲动,我就说:比就比,谁怕谁呀?说吧,在哪里?“他说:“就在牧野广场。”我晚上一到家,一高兴,就把这件事情给忘记了。直到星期六下午三点五十五分,我才想了起来这件事,我赶忙叫上妈妈带着滑冰鞋把我送到了牧野广场。他已经到了,我连忙穿上滑冰鞋,他让我来抓他,我一站起来就摔倒了,我又站了几次又摔倒了。这时妈妈说:“你要坚持住,你是可以的。”最后我终于抓住了他。