电视机的自述小学作文
自从暑假开始,我一直都没好觉睡:上午有小主人的动画片;中午有老头子的新闻;下午有老奶奶的连续剧;到了晚上还有主人的电影。我好惨啊!我每天都在发烧——全身发烫。但是我看到感人的画面我也会一把鼻涕一把泪,比如:看老头子的新闻时,看见了灾区里那些可怜的、无家可归的人们;还看到老奶奶的连续剧时,发现有些人为别人竟然宁愿自己去牺牲;还有看主人的电影时为了报答对自己有恩的人,踏上了征程,他们是多么的令我感动啊!
我还会给主人们带来知识呢!比如:《动物世界》让你知道动物的知识;《恐龙宝贝》让你知道关于恐龙的一些知识;《超智能足球》还会让你增长跟体育有关的知识。不过主人,我还是要提醒你们:我虽然非常好看,但千万不要玩物丧志,还是要以学习和工作为主。而且千万不要长时间让我工作,不然的话对你们的眼睛会有伤害的。
我,一台普通的电视机,多么希望有健康的身体,不贪图长生不老,但也希望延年益寿,希望主人们能好好利用我,让我劳逸结合,让我们开开心心每一天。