排着队走下楼,我跟平常一样,在校门口等妈妈。过了一会儿,李荻纤走了,一可走了,刘卓尔也走了……我想妈妈也许一会儿就来,我真希望妈妈早点来,但是路上还是没有妈妈的影子。
又过了一会,四年级也都放学了,我又害怕又紧张。最后,只剩下我和朱承阁还有蔡佩妤三个人了,肚子也开始抗议了,三个人都在叫着:“肚子饿死了!”蔡佩妤说:“我们去周老师那吧,也许,还能吃点东西呢!”“不行,万一我们一离开,妈妈来了,找不到我们怎么办?”我说。“留一个人守在这里。”蔡佩妤提议。朱承阁说:“我可不想一个人留下来挨饿。”
最后三个人都上楼了,可惜没找到老师,我又跑下楼,往校门口跑去,一看,三个人的妈妈正在门口焦急地找着自家的孩子。呵呵,刚刚是我们在等妈妈,现在成了她们等我们了。