放学后,我迫不及待地想回家,打开空调,好好睡一觉。中午出门,迎面来了一股热浪,人根本不想出门,只想泡几个小时冰水!
午饭后,我和爸爸出去游泳了。我们一上车,就像在一个热微波炉里。我们就要变成烤鸡翅了。我们开了很久空调才降温。到了游泳池,我的脚踩在地板上,好像是一块烫铁板。我迫不及待地想直接跳进水里。我一跳进水里,高兴地说了声“凉”。泡了几个小时水都不想出来。父亲不情愿地催促我回家。
阳台上的小狗一动不动,伸着舌头,呼哧呼哧地喘着气。就像中暑一样。我把小狗放在空调旁边,很快小狗就活蹦乱跳了。
外面的花草都生病了,怎么也站不起来,低着头昏了过去。只有大树休息尽力,给人留一点凉风。“蝉”和“蝉”在树上绝望地叫着,仿佛在说“天热了!”太热了!“路边的行人有的打着伞,有的脱下外套,有的边走边吃冰棍.
我讨厌炎热的夏天。我喜欢可爱的冬天。希望夏天快点过去,冬天快点到来。