听,是海的声音吧!那样的跌起跌落,天蓝的身躯顶起无数朵晶莹的浪花,向沙滩奔来,变大,变大,迸发出宏大的彭湃!一排排的浪花携带着远处新鲜清爽的海风,吹乱了我整齐的秀发,不必担心头发会受伤害,手伸进海水中,让海的清凉渗进我的每一个细胞。光着脚走在沙滩上,去感受那柏油马路所没有的松软,沙儿温柔得触着双足,我望着金币般的颜色,不禁想起美女海伦的美丽。
别去品味纯白的海鸥在空中优雅的姿态,也不用理睬浅海中鱼苗的自在,更不用注意礁石缝中小螃蟹的快活,就望着这蓝色的神圣,我轻轻的张开双臂,拥抱这片海,这海只属于我了,无垠的辽阔我是主宰,不,我是海上的白帆,不住抚摸海水的莹透的肌肤,与它零距离的接触“一片汪洋都不见,知向谁边?”