那是发生在一个发生在一个鹅毛大雪的冬天,一个同学和我的故事。那是,让我知道了什么是信任的力量。
我和往常一样,进入了幼儿园的院子里,屋子里的小朋友一声不吭,只是用那寒冷的眼光看着我。我四周望去,只见一个角落里,一个女孩温暖的看着我,这使我立即鼓起勇气,朝着我的座位走去。在上课的时候他们总用着异样的养身看着我,我终于忍不住了,在在我仔细查问过后,知知道了事情的真相,于是我生气的说:“为什么要不理我?”我对诗妍问。她小声的说:“那些人都是张少雨的朋友,他说你拿了他的东西,所以他们都讨厌你!”“为什么你们都不相信我呢?”我委屈的说。"没,我相信你关系,而且老师也相信你。“听完这些话,我感动的眼泪夺眶而出。
是啊,被信任是多么的不容易,也许你多信任别人几次,被人也许对你付出同等的信任。被人信任我自己给了我力量,我信任别人时,也给了他们一些别样的温暖 。