今天教室里特别静作文
今天科学课教室里特别安静,因为有一位同学睡着了,连老师都不舍得叫醒他,只管自己讲课。
一节课差不多过去了,那位同学仍然在死死地沉睡着。我们看他睡得口水都快流出来了,还有同学坐在她位子旁偷偷地笑。老师终于不耐烦了,手里拿着教科书,嘴里继续念着,疾步走到那位同学的座位旁,固定在那个位置上给我们讲课。全班同学的目光齐刷刷的看向那里,似乎在期待着什么。
“好戏”还没开始,他的同桌先忍不住笑了起来,在他耳边小声对他说:“别睡了,老师来了!”。真正的“好戏”开始了。他抬起脸,一副睡眼惺忪的样子一脸疑惑地问“啊?怎么了?”“啪”的一声,老师手中的教科书重重地向他的脑袋上敲了过去,一脸懵逼的他脖子一伸一缩,引得我们哄堂大笑。一向高冷的数学老师只留下了一句话:“以后上课不要睡觉。”
老师的粉笔在黑板上“叽叽喳喳”地写着,那位同学静静地趴着,怎么也睡不着了……