海滩优秀作文
在我的脑海中,一次次深刻的事情成为了船帆,在脑海中乘风破浪,构成了一道独特的风景,而一条小船中,有着海星和贝壳,引人注目的蓝色正在旁边徘徊。那一次,则是在海边游玩。
那一天,我正在看书,突然听见爸爸回来了,我兴奋不已,像离弦的箭冲下楼,因为,早上爸爸说带我们去海边玩,稍微整理了一会儿,我便冲进车子,不禁想催促他们快点。
海滩不愧是海滩,过了好久,我们才到了这个旅游胜地,遍地就是五彩斑斓的贝壳,我迎面吹着海风,看着大海中的波浪阵阵卷来,真有种想出下去的感觉。我虽然不敢冲到海里,可我这跑到最里边的岸上,感受着大海的波浪。
突然,我想到一个好玩的:试试海水是不是咸的。我便把手浸到海中, 然后大口尝了一下,妈呀,真的是咸的,而且比平时的盐还咸,为此,我明白了一个道理:不作死就不会死。这时我又发现了贝壳,便跃跃欲试的拾了起来,细细欣赏着:这颗贝壳上有紫色的花纹,感觉透露着海的味道。
这时,我又开始堆沙堡。首先把沙都堆在一起,然后又在上面戳几个洞洞,当窗户。然后再把周围抹平,上面放好贝壳之类的东西点缀,然后用木签里,把一颗最漂亮的贝壳串上,插在顶上,我的沙堡就完工了,可是弟弟貌似不给我留面子,拳打脚踢地把沙堡弄倒,可是叫他才两岁呢,我只好让着这个“小少爷”。
“回家了!”我听见了妈妈的声音,匆匆忙忙地拿起贝壳,坐上了车去 。海滩,我们下次会回来和你见面的!