海滩优秀作文
侠客行小分队好久没有碰面了,于是,在一个美丽的黄昏,我们一起去西湾海滩游玩。
车子在崎岖的车道上七拐八弯,终于来到了西湾这片神奇的海滩。我们像往常一样,一下车就向大海奔去,可是我们走出了沙滩,却没有见到大海,眼前一片滩涂,我们一看到滩涂,就把大海的事忘到脑后去了,兴致勃勃的在滩涂里玩了起来。在滩涂中,什么都是新奇的,因为我们是第一次看到滩涂啊!西湾真是一个不一样的海滩。滩涂里有许多滑溜溜的泥巴,脚踩上去也是滑溜溜的,舒服极了!如果不是条件不允许,我真想扑到泥巴里!洗一个滑溜溜的泥巴澡,变成一个泥人。可是我们没有带衣服,只能挖挖沙坑,玩玩泥巴了!
我们侠客行小分队可有自己独特的玩法——找一个靠近水源的地方,往下挖一个大坑,挖到有水的地方,是沙坑变成水坑。说干就干,不一会儿我们就挖了一个大水坑,美其名曰侠客行水库,我们找来烂泥,给水库上了一圈围墙,看着水库里的水越蓄越多,我们拍手跳了起来!西湾沙滩还有一道奇景,就是在沙滩上有许许多多空中饭店,拔地而起用竹子搭成的小圆台,离地数丈,既可以吹吹清凉的海风,又可以眺望滩涂美景,真是一个吃饭休闲的好去处,我们的晚餐就是在空中饭店享用的。
西湾,不一样的海滩。你会永远让我铭记!