睡觉时做梦是每一个人都会遇见的事情,也许大家对于这些事情都不陌生,或许此时此刻的许多人依旧在迷迷糊糊的睡觉,而我也总是喜欢做梦。
然而我这个人做梦有一个特点,玄幻武侠电影小说都会出现在我的梦中,所以一直以来做梦真的比较有趣,只不过我感觉自己总是喜欢遗忘这一切,每一次就感觉自己处于一种半睡半醒的状态,我似乎有想要记住一切的想法,然而醒来以后总会忘记,似乎这一切都没有发生过,不过一个人细细的想来还是会有一些模糊的记忆!
我这个人在做梦的时候真的是体验过万千众生,也许这是因为我这个人看的小说多了,我初中毕业后就开始看小说,并且我这个人看的时候什么类型都可以,所以对于各个领域都有一些涉猎,因此做梦总是受到这些小说严重的影响,一个人做梦真的感觉有一些累,因为梦中的人物实在是太多了,这些人物都需要消耗大量的精力,并且这也严重的影响了我的睡眠!
因此,我希望大家在学习的时候应该要专心致志,少看一些对于学习没有好处的东西,这样对于大家的未来有很大的好处,因为只有好成绩才可以考好大学!