话说我正在家里睡大觉,做着美梦,我在天上飞着。当着神仙,吃喝玩乐。别提多带劲了。
只听见什么声音。我醒了,原来是我的灯掉了。因为一二夜晚很黑,随身携带。这是我才想到这是什么地方。我看了看四周,一片黄色的沙漠。没有一个人。“真热呀!”我不由的说到。我走了起来。想找到出口在哪里。
我东走走走,西转转转。大约过了一个小时。天变冷了,我抬头一看,太阳没了,我冷的动不起来。我坐了下来。打了个冷颤。
这时,一个老爷爷出现在我的眼前,说:“这是2090年,人类已经所剩无几了。地球很快就会毁灭。”说完了就走了。消失在我眼前。我走到了顶点,大声的叫到:“谁来救救我。”没看见脚下,摔了下来。我叫起来:“啊——”
“呼呼——”我醒了,这个梦太吓人了。我半天没缓过劲来。但是,我觉得在现实中,人们确实在破坏地球。我们必须以后要保护环境。
保护环境就是保护自己。这句话说得没错,我们要保护地球。
保护地球、保护环境、从你我做起。耶!