相信信你们一定做了很多次梦,我也和你们一样,做的梦里面也有惊心动魄,我给你们说说我做的惊梦吧!
有一天,我洗漱完早早地躺在床上,慢慢地我进入了梦乡,我的梦就这样开始了,我睁开眼,是大白天,妈妈为什么没有叫醒我呢?难道今天是周末?我走出房间去找妈妈,妈妈不在客厅也不是厨房,我顺便看了看日历,啊!今天不是周末,可是妈妈怎么没有叫我呢?难道妈妈和爸爸还是睡觉?于是我去房间找,更奇怪了妈妈不在房间就连爱睡懒觉的爸爸也不在房间,难道他们会魔法消失的无影无踪?我肚子饿了拿钱去街上买点吃的。我走到大街上,街上没有一丝热闹只有宁静,使我惊心动魄。走到美食街我感到非常纳闷,街上商店的门都是打开的,可是里面没有一个工作人员,我走到一家面包店,看着没有人,我就大摇大摆地走了进去,我选了蛋糕、泡芙、面包、肉夹膜。我拿起就吃,大吃特吃,吃饱了,我觉得很无聊,就去找小朋友玩,可是,我找遍了美食街的每一个角落也没有找到一个小朋友,我在秋千上坐了下来想:没有人和我玩实在是太无聊了,就算是昨天和我打架的小项也可以陪我玩,我越想越无聊准备回家,回到家后,我又饿了,我吃了东西觉得有点困就睡了,就这样吃了睡,睡了吃,自由自在的生活,其实一点也快乐不起来。晚上,没有欢乐,只有各种妖魔鬼怪陪伴我,我想起以前妈妈织衣、爸爸看报纸,我看电视的快乐时光,我不禁出了一身冷汗。我急忙睁开眼,原来是一场可怕的梦啊!我刷了牙,吃了饭,开开心心地去上学了!我的梦就这样结束了。
这真是一个胆战心惊、惊心动魄的梦啊!