今天晚上,我做了一个梦。我梦见自己长了一对翅膀。我情不自禁地飞了起来。我来到了月球,这里热烈非凡,原来正在举行一年一度的月球联欢会。他们看见我便高兴地迎了上来,还邀请我参加他们的联欢会。
联欢会上,月兔们请我吃桂花糕,做游戏等等。在那儿我还碰见了嫦娥姐姐。她对我说:“小姑娘,你在这儿住几天陪陪我们吧!”我很想住下来,可是我明天还要去上学,我只好无奈的摇摇头。嫦娥姐姐拉着我的手说:“那你以后记住常来玩啊。”我依依不舍的告别了嫦娥姐姐们。突然当当当起床的闹铃响了,我只好告别了这个美妙的梦乡。