8月25日 星期四 阴转大雨
虚惊一场
夜幕降临了,我躺在床上,准备进入甜美的梦乡。我慢慢地闭上了眼睛,睡美人就闯进了我的脑海里,就这样,我进入了梦乡……
我慢慢地睁开双眼,发现我坐在大巴车上,旁边坐着雨彤,我问雨彤:“我们要去干嘛呀?”雨彤坐在旁边看着我,先是愣了一下,然后急切地问:“你是不是失忆了,要不要跟老师说一下呀!”我急躁地催促着:“你快说呀!”我说完她低下了头,我这才发现自己的态度不好,连忙道歉。雨彤告诉我,我们要去集训,我这才“安分”下来,不说话了。
到达了集训地点,我发现这里破旧不堪,房子的砖块都快要掉下了,墙角挂满了密密麻麻的蜘蛛网,几只蜘蛛正趴在上面,黑色的眼睛紧紧地盯着我,顿时,我感到一阵头晕目眩。
集训开始了,但我的耳边时不时会听见妈妈的呼救声,我开始惊慌,想去救妈妈,可老师就是不让,我绝望不已。
过了段时间,电脑上自动就播出了一些恐怖的视频,我真的太害怕了。
后来的几天,同学们莫名其妙接二连三地失踪了,有些同学衣服上有一些血迹。这时,老师突然失去了生命迹象,我见了连连后退。之后同学们也纷纷死去,我惊恐极了。之前满满的教室一下子就变得只剩下我孤零零的一个人。
“奕辰,奕辰,起床啦!”这时,一个熟悉的声音在呼唤我,我一下子就从床上跳了起来,看见妈妈站在我面前,我激动地抱紧妈妈说:“妈妈,你没被绑架太好了!”妈妈一脸迷糊地站在那里,不知道我在讲什么。我后来才知道原来我在做梦呢!
还好是虚惊一场,希望大家都平安健康!