大概真的是因为自己最近胃不舒服,再加上昨晚睡得迟了。原本就喜欢做一些乱七八糟梦的我,昨晚更是做了一些离谱的梦。然后醒来之后还感觉特别伤感。特别难过。
昨晚本来睡觉已经一点以后了。因为某人一直要聊天,自己说了好多次睡觉,最后还是把时间俺到了一点以后。最后还是实在狠下心来,才放下手机睡觉。
本来以后睡着以后,可以做个好梦。虽然每晚入睡之前,自己都会告诉自己,一定得做个好梦。可现实往往是比较残酷的。
昨晚前半夜做的梦还比较正常。梦见好友的姐姐买了一辆新车。然后自己坐着车一块回家。回家以后,也依旧羡慕,对方年纪轻轻就能够买得起一辆车,也是后生可畏。不像自己,一直都是两袖清风,一无所有。
好吧,无论是梦中,还是现实生活中,自己都是个一无所有的人。
后半夜做的梦就有点莫名其妙。梦见自己怀孕了,但是,不知道什么原因,是打算不要的。然后就吃了药。可吃了药之后,并没有半点反应,就连肚子都不是很疼,只是轻微的有点不舒服。
然后,自己又跑到药店,不知道在买了些什么东西。
醒来之后,感觉挺伤感的。关于怀孕,这辈子不出意外的话,好像是不可能的了。虽然当初是自己做的决定,但想一下也感觉挺无奈的。
感伤的是,就算在梦中,怀孕了也莫名其妙的不要了。
莫名其妙的一场梦,给自己带来莫名其妙的感伤。还是希望以后可以做个好梦!