在避暑的手机作文
虽然爷爷年纪大了,可很爱赶时髦,他还有一个宝贝手机,连我也都不能和它相提并论。
早上,爷爷正准备出门,摸了一下口袋,“嗯!没有?”爷爷一边说一边把口袋摸了个遍。这下爷爷的眉毛都拧到一块了。爷爷赶紧回头,看看手机有没有在卧室里,没有。爷爷急坏了,大声说:“老天爷呀,我的手机没啦!”爷爷这么一叫,全家都来找。爸爸和妈妈挪开沙发,没有;奶奶走到爷爷的卧室拿开枕头,掀开床单,也没有;我趴在地上,瞧了个遍,还是没有。
我突然灵机一动,问爷爷:“您的手机开着吗?”爷爷不耐烦地说:“开着开着。”我赶紧拨通爷爷的手机,呜――呜,“这声音好像从冰箱里传出来的!”我赶紧打开冰箱,只见手机在冰箱里“避暑”呢!爷爷看见了宝贝手机后,喜出望外,赶紧把手机握在手里,说:“可能是我把菜放进冰箱的时候把手机也放进去了。”
我的爷爷真糊涂!