星期天的早晨,爸爸出门去公园玩,结果把手机落下了。我想:这真是一个难得的机会,终于可以玩手机了。我就偷偷地拿起了爸爸的手机,快速地打开我最爱的游戏低头玩了起来。
“小样,你还挺厉害的嘛!送你一个炮弹!哈哈……”正当我玩得开心的时候,屏幕上显示电就剩百分之十了!唉,怎么这么不给力啊!怕爸爸回来看出猫腻,我只好退出游戏界面,然后将手机放在原来的地方。可是过了一小会,心里就像有只蚂蚁在挠我痒痒,头上也冒出丝丝虚汗,真的好想玩手机啊。我不管了,一伸手就拿起手机玩了起来,心里别提多高兴了。
“咚咚咚……”门外传来一阵阵脚步声。我赶紧竖起耳朵,心提到了嗓子眼。完蛋了,老爸回来了!我立刻把手机放回原位,还拿出一本书装模作样看了起来呢。爸爸一进家门看见我在读书,就低声问道:“看到我的手机了吗?”我低着头小声地说:“我没看见呢。”我的心扑通扑通跳个不停,就怕爸爸发现我刚在玩手机。爸爸听完就去找手机了,他拿着手机盯着我问:“你玩我手机没啊?”我的脸突然滚烫滚烫,结结巴巴地说:“我没玩。”爸爸指着我大声地问:“那手机为什么滚烫?电也没了?”我心想:完蛋了!完蛋了!干脆招了吧。“我错了,刚刚玩了游戏。”我低下头说。
结果我被爸爸狠狠地揍了一顿。唉!早知道不偷玩手机了!