没有手机,再加上上课就要唱了,这是一件很头痛的事情。虽然说我可以跟他们借,但是他们要玩手机的玩手机,听歌的听歌,都没有手机空下来借给我。
况且现在跟他们借,他们都有点不乐意了,只是没有表现得那么明显而已。这种情况加上我已经没有了任何底气可以唱《慢慢》了,所以也就不想练了,想着反正老师问起来就说没手机听歌连不了。
果不其然,下午老师第一个就让我上场,要知道,我根本没有练过,甚至听都没听过,这要我怎么唱?可也没方法,看到老师这么热情,比我还着急,我实在是不好让她失望,可我能有什么方法呢?
你们能想象吗?伴奏已经开始了,而我却还是不知所措,然后……马马虎虎地唱完了,然后又要我听了一下另一首伴奏,之后总是找不到调,还被老师重来了几次,你们能明白这种感觉吗?
我一直在台上傻傻地呆着,唱也不是,不唱也不是 所有人都在看着我,眼睛瞪得大大的,虽然没有笑,但我却知道也许心灵已经嘲笑死我了,可又能怎么样?连我自己都从心底里看不起自己了,怪自己这么不争气。
上一次只顾着唱,没有注意到他们的眼神,所以看不到我不该看到的东西,可是现在……我很伤心,很气愤,因为站着,一直站着就会看到那种讥讽的眼神。