都是手机惹的祸优秀作文
我家呀,有四位搞笑神”。爸爸、妈妈、我和弟弟。奇葩吧?其实,我们成为搞笑神,有一个师父”,那就是手机!
先来说说大神我。我的搞笑技术高超,而且我还是个新闻热搜者”。有一次,我在搜狐新闻”上看到了手机关机时间长,手机寿命就长”为主题的新闻。那时我还不知道怎样关机,于是我把手机上所有的按键都按了一遍按这个,提高了音量;按那个,减少了音量;按一下右边的小开关,哎?咋静音了。我真是哭笑不得呀,把希望的目光投向最后一个按键。按一下,黑屏了,再按一下,屏幕又亮了。于是,我无趣地,反反复复地按这个按键。噢买尬!屏幕上显示了一个标志:红色的圆形,上面有一个感叹号。我顿时丈二和尚摸不着头脑。于是,我又随便按了一通。呦,倒计时是什么意思呀!5,4,3,2,1,自动关机。”自动关机?呀,我成功把手机关机了,真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊”!
第二天,我还想看手机新闻,咦?咋开呢?嗯我还是告诉妈妈吧。妈妈鼓捣半天也不行,最后只好去了手机店才解开这个大谜题”,原来,昨天我的操作并不是关机,而是侵入了什么系统,为了防盗,手机会自动关机。哼!这么麻烦!
再听听爸爸与手机的故事吧!有一次,爸爸边吃苹果边盯着电视,手里还捧着手机,他本想把吃完的苹果核扔进垃圾桶,结果看电视太入迷,稀里糊涂地把手机丢进了垃圾桶,我问爸爸:老爸,你手机哪去了?”这儿。”老爸举着手里的苹果核,盯着电视说。老爸,你糊涂啦?这是苹果核呀!”我惊讶地说。老爸看看苹果核,又瞅瞅垃圾桶,哈哈,手机正十分委屈地躺在垃圾桶里哪!
弟弟玩手机更是沉迷。一会儿啊,啊,啊,我打死你!”地叫唤着,一会儿把手机举起来点啊点、戳啊戳,简直要把手机屏幕戳漏了!他时而眉头还紧锁着,时而哈哈大笑。我走过去一看,哈!玩吃鸡游戏”呢!
我的妈妈最喜欢自拍。随着科技发展,手机里的自拍功能也越来越先进了。一次,妈妈正在拍照,可是对手机相机上各种美颜、滤镜”发了愁,于是,她随便点了一个表情,拍了一张照,不一会就听见妈妈魔鬼般的笑声。哈哈,拍下来的照片不是我那美妈咪,而是一个粗浓眉毛、香肠嘴的丑大妈”。哎呦我的妈呀!”我们全家都捧腹大笑起来
搞笑四大神”厉害吧?不对不对,应该是五大神”因为这些有趣的事儿都是手机闹的呀!