一天,厨房里发出叽叽喳喳的声音,这是怎么回事呢?原来厨具们议论着谁才会成为主人最心爱的厨具。
一根筷子说到;"我最有用,我最有用,因为我这两根大腿又长又结实,主人要用我来夹菜,怎么样,嫉妒吧。
汤勺骄傲的叫;"你会夹菜又怎样,我的肚子比较大,可以帮主人舀汤,谁也比上。
碗昂着头神气十足的东张西望说;"你们两个怎么能比我有用!我的肚子是天下第一大,谁也别想它的肚子超过我!我的肚子什么都可以装。汤勺和筷子异口同声的说;"你吹牛!!你的肚子什么都可以装吗?
"是碗说道。
筷子又问;"你的肚子能装下地球吗?碗吓得目瞪口呆,哑口无言。接着锅大声喊道;"你们别吵了,行吗?你们都有用又怎样,主人少了你们任何人都无法吃饭。