是的,不单我们六二班是一个大家庭,我们的先锋小学也是一个大家庭。一年级、二年级、三年级和四年级、五年级的同学都是我们的学弟学妹,老师就像我们的母亲一样养育着我们,教室就像一个温暖的家,一个被爱守护着永不摧毁的家园。
我们六二班也是一个i饿家庭,我们都按生日来排名,我有很少的哥哥和姐姐,我有很多的弟弟和妹妹。有时方便直接叫学号。有时难免会吵架,有的人会选择冷战,有的人会选择道歉,有的人会选择原谅.....如果是我,就会去大方地选择宽容。同学们直接应该互相宽容,也是家人直接要互相宽容。
白天,我在一个温暖的家园里学习、生活,晚上,我在另一个温馨的家庭里成长、欢乐。这是一种无形的快乐,也许有些人在表面上苦苦的抱怨有压力的学习生活,心里却在偷偷地乐着。大家都爱着自己的学校,喜欢老师。喜欢同学、喜欢一起快乐、喜欢一起欢笑。
我们的学校就像一座坚固的城堡,我们同学之间拥有的不单只是友情那么简单,还蕴含一种无形的温暖的亲情在里面,每一个人的心中都有这么一个天真的想法。