来到合肥,我很高兴看到合肥如此繁荣!
我们参观的第一个景点是公园。在公园的大草坪上,我们看到了生机勃勃的景象。在我们眼里,它是绿色的。
第二个景点是珠宝店。珠宝店里,东西眼花缭乱,眼花缭乱。不知道买什么好。
第三个来了小窑井,但是停电了,所以没有意义,我们就没进去。在路边,我们看到了一台不需要人看守的高级饮料自动售货机。
我们也来到了新华书店,三楼有一家精品书店,是专门为我们看书设计的。书里的故事太精彩了!~~
我想留下来,但我还是要走。
这次来合肥玩的很开心!