第一天:我早早的起了床,夜色还朦朦亮,刷完牙洗完脸,穿好衣服,我和妈妈背着行李,匆匆下了楼。在夜灯和车灯的照耀下,我们开车来到了瑞安体育馆。我们要从瑞安坐着大客车去往安徽合肥,司机说要十个小时,我们都惊呆了。一路上十个小时的车程,我几乎都是睡过来的。终于到达合肥了,已经是下午四点多了,在教练的安排下,我和黄一骥一个房间,我们拿着房卡,直奔十一楼。很快吃晚饭的时间到了,合肥的菜真辣啊,我们个个吐着火辣辣的舌头不停地喝着饮料。吃完饭我们就去了安徽的球场,安徽的人非常热情,我们都和大人打球,大人们都让着我们,让我们赢球,让我们高兴。
第二天:昨晚睡迟了,今天早上八点了才起来,在自助餐厅吃完早餐后,今天的游程就开始了。早上我们来到了安徽的冒险谷,因为是在早上人不多所以很多项目都没开通。我们只能将计就计的玩一些开通了的项目。我们先玩了“小飞机”,我和杨杨坐一起,我们两的胆子都很大,一开始就把飞机升到了最高点,飞机快速的旋转,我的头有点晕了,于是想叫杨杨把飞机往下降一点,哪知道这飞机失灵了,降不下来了,这可把我和杨杨吓坏了,在飞机上不停得求救最后还是飞机自己降了下来。我们又去玩了摩天轮,摩天轮缓缓升起,地面离我们越来越远,从上往下看,合肥的景色很美,房子都很高,很快我们开始下降了,摩天轮一点都不刺激,早上玩的很无聊。下午我们去了水上世界,水上世界的项目和丽水的差不多,游泳池,高楼滑梯,还有刺激的大喇叭,可惜我们太小不能玩。
第三天:我们打道回府,西天取经回来到东土大唐了,那边的合肥人还送了我们一箱土鸡蛋和一盒榨菜,还有一个别致的,带有我们各自的名字的羽毛。