太阳依旧早早升起,如同我的初中生活一般,早早地起床,早早地学习,仿佛学习才是我生活的全部呆在宽敞的教室里,听老师讲课本将试卷,讲我们只要好好学习就会有个好未来就这样,我的初中生活千篇一律的重复着在无声无息的学习中,我早已把生活体会的淋漓尽致.
望向窗外一棵棵成荫的大树,我又想起儿时那美好的时光它原本只属于我,想童话故事一样美妙,可现在,对于那些美好,我只剩下眷恋和怀念......
常常会发现路边有小朋友追逐打闹的身影,他们纯真但不失美好的笑脸让我羡慕看着那些要失去光彩的照片,上面有我遗失的快乐的痕迹看啊,自己以前的样子多么单纯多么天真,却又多么快乐这时才想起,我也曾经拥有......现在成了回忆一路走来,忘记了怎么哭怎么笑不知在什么地方,丢掉了我的天真,也丢掉了我简单的快乐,很下心收藏起童年让自己长大.
翻一翻曾经写下的日记,在那里我找到了往日的美好,但那已是回忆,被风一吹,就散了任凭我寻任凭我找,却早已不见了它们的踪影,所以我只好选择放弃,因为我不想在哀伤.
对于昨天,我无言以对,但那曾经的美好,让我如何寻找......
过去的只能让它过去,应该更加珍惜现在,把握未来以后,我不允许自己为曾经而难过后悔,因为我知道,虽然没有能力挽回什么,但是我已经尽了最大的努力当回忆过往是,我会告诉自己:我已经尽力,我问心无愧.