屈指数来,教我的老师不记其数。有教舞蹈的吴老师,有亲切的计老师,有慈祥的蒋老师,有严格的冯老师……其中我最崇拜的是教我们《品德与社会》的刘老师,也就是刘校长。
刘老师脸上总带着她特有的、甜甜的微笑,一双明亮的大眼睛炯炯有神,似乎能看透你的心思。我们爱听刘老师的课,因为她的课十分精彩。如果刘老师因为工作忙而迟到一会儿,我们都会心急如焚。有时,刘老师要开会,不能来上课,我们像被霜打了一样,十分难受,垂头丧气。
其中最难忘的一件事就是刘老师带我们去观察校园周围的环境,制作地图。刘老师一边走,一边像讲解员一样讲着。回到校园,我们没有辜负老师的期望,把地图做好了,装订成册,交给老师。刘老师收到了全班的地图册,微笑更浓了。刘老师总是这样带我们出去亲身体验,我们喜欢这样的学习,事半功倍。
现在,我们升入四年级了,刘老师不教我们了,我们觉得好遗憾啊!在这第20个教师节来临之际,祝刘老师,祝所有的老师工作胜利,万事如意!