一盒精美的包装,一堆五颜六色的“小家伙”,一颗颗软弹的“小精灵”,对!这就是我最爱的零食——糖果。
那精美的包装一下吸引了我的眼球,上面刻画着各种糖果的造型,犹如一位位五彩缤纷的小精灵在“舞台”上跳着欢快的舞蹈。打开包装,一颗颗圆溜溜,五彩缤纷的“小子弹”正随时待命发射入你的嘴巴中,在你的嘴巴中快乐的旋转、跳跃。
轻轻触碰一下软软的糖果,仿佛进入了仙界,在里面自由自在的飞翔。再低下头使劲闻一闻,一股甜甜的香味扑鼻而来,好似一架香味喷雾气将香味喷进你的鼻子,在鼻孔间一点点地蔓延开来,布满了你的全身……而糖果的甜味,就像一阵拥有强大吸引力的物体,不断地吸引着我,让我把所有的食物丢到一旁,沉浸在糖果世界中。
糖果的味道不仅好闻,口感也可称“天下第一绝”。当那滑溜溜的糖果一进入嘴里,就像圆滚滚的皮球在嘴里滑来滑去,好像在玩溜滑梯似的,就在这时,糖果突然散发出一种让人难以置信的味道,这种味道就像蛋糕的香气与甜气,让人回味无穷、百吃不厌,甜甜的糖犹如一位美丽的仙女滑进了我喉咙,直通我的食道。所以你只要心烦意乱时尝上一口又甜又顺口的糖果,就能心花怒放,心情瞬间开朗起来了。
糖果,不只包装精美,口味更是众多,草莓、巧克力、牛奶……都令人爱不释手,所以爱吃糖果的人才那么一大堆,原来都是“糖果迷”呢!