甜蜜糖果作文
糖果给人的印象通常是甜蜜蜜的感觉,它都用来祝福他人得到幸福,你想知道糖果的滋味是如何吗?一起来看看我的探讨吧!
相信大家都有看过糖果吧!糖果不仅包装精美,口味更是多样化,例如:草莓、牛奶、可乐……等等,应有尽有、琳瑯满目,而且只有你想不到,没有它做不到,甚至还有用辣椒做的糖呢!而且最奇特的是,现在渐渐研发出用中药制成的糖果呢!现代的糖果,不单单只是糖果了,它甚至还可以结合药物使用呢!不过糖果的色素使用的愈来愈多,使得大家不敢安心食用了。
糖果吃起来甜甜的,有时让你抒发情绪,有时让你站在仙境中享受,有时替你将烦恼抛至九霄云外,这么说起来,糖果的用处实在很多,且吃糖果还能消除你一天中的疲劳,真是一举数得啊!不过别以为他没有坏处,有好必有坏,如果糖果吃了太多,又不刷牙,那你就会蛀牙啰!蛀牙难受的很,千万要小心呀!
吃糖果在你心里浮出的心情是什么?快乐、生气、伤心难过……等而在我的心中,浮现的是幸福,它是一个纯净的天使,为我带来幸福,而那种滋味,说不出的滋味,并不是三言两言可带过,那种感觉,永远只有你自己亲身体验才会知道的,这种幸福的滋味,三不五时出现在我的脑海中。
吃糖果能洗去我的烦恼,褪去我的伤心事,更能使我的愤怒消失的无影无?,所以,吃糖果真的是我人生中的一大享受啊!