甜蜜糖果作文
胖胖是一只可爱的小熊,胖乎乎的小脸蛋,毛茸茸的小耳朵,圆滚滚的身体,真让人喜欢。
有一天,胖胖在森林里开了一家“甜蜜糖果店”,邀请每一只小动物来品尝。小动物吃了糖果后,感觉烦恼已经飞到十万八千里之外。这些糖果有各种口味,有香草冰淇淋的、蜂蜜的,还有一些小动物们从来没吃过的味道。小动物们都很喜欢“甜蜜糖果店”里的糖果,经常到小熊胖胖的店里去品尝糖果。
快到动物快乐节了,小熊胖胖想帮助小动物们把烦恼全部清除,就去超市买了很多气球,把糖果系在气球上。气球飞向四面八方,小动物们收到了糖果,开心极了!
狡猾的狐狸嘀咕道:“糖果这么好吃,要不我去把糖果偷走吧!”这句话正好被路过的小兔子听见了,连忙去告诉其他小动物,却忘记告诉小熊胖胖了。第二天,狐狸到了糖果店,胖胖迎上去招待他,他却对胖胖说:“我自己看看,你去招待其他客人吧!”胖胖点点头,又跑去门口招待其他客人了。趁着胖胖不注意,狐狸偷偷地拿着糖果放进口袋。这时,小动物们突然出现在门口,大声呵斥道:“住手!”狐狸大惊失声,手中的糖果撒落一地。森林警察大猩猩带走了狐狸。
小熊胖胖急忙感谢大家,大家异口同声地说:“不用谢!”