学校门口开了一家糖果店,名叫“甜果屋”门口还贴了一幅对联:天下第一甜,不甜不要钱。再一看,连房子都是用糖做成的,那香味可说是万里飘香,从门口走过的人,立刻会被这香味给醉晕了,要医生戴上防毒面具。才能去救人。从此,家长们都要开飞机,戴口罩才能安全的接送孩子。就连我们上课也要戴口罩。
我们班有几个超级搀鬼,禁不住这香味的诱惑,穿上了太空服,戴上了三个防毒面具,还背上了氧气瓶,冲入了“甜果屋”,进去一看,全傻了,店里的桌子、椅子、柜子、灯……
都是糖做成的,就连里面的营业员也是糖人,我的同学则毫不犹豫地拿出了一大迭钞票,买了100颗糖果,他们吃了,连血液都是甜的了,甜得他们兴奋极了,干劲十足,一个假期的作业1小时就做完了,所以同学们都找他们帮忙做作业,他们还成立了个做作业公司呢!“甜果屋”的香气很浓,可是虫虫、老鼠、苍蝇却从来都没有在这家“甜果屋”附近出现过,原来都被这香气给香死了。农民们就把“甜果屋”的糖用水化了后拿去浇菜,菜长得又大又好,又无公害。
汽油、柴油紧张,人们把“甜果屋”的糖果丢进去,油表立刻就满了,车跑一万公里没问题……
我这么一说,大家心动了吧,那就快来我们学校旁边抢购吧!