大家好,我叫棉花糖,我摸起来粘粘的,吃在嘴里,一会儿就化成水了,我穿着一身白白的衣服,我最怕晒太阳了。因为我晒久了就会化成水了,而且很粘人。
我生活在加工厂,人们用糖加工成五颜六色的东西,做成了我,人们没衣服给我穿,因为如果我粘到东西,那个东西就会被我粘住,人们用一个有小孔的柜子,把我和伙伴们打包起来,把我们扔到一辆车子上。
扔的我们头晕了,人们把我们关在一个黑乎乎的盒子里,车子抖的我们开始害怕起来,“车子要停下来是到了吗?”我们说道。
有几个人把我们带到了一个超市,把我们拿了出来,放到了卖东西的上面。超市人山人海,有老人,有小朋友,还有年轻人。超市里热闹非凡,朋友们都卖出去了。只有我一个人,没有人来买我。我孤单伤心。突然有一个人把我买走了。
老师带我来到收银台,给了钱,后面还有很多人,老师走上车,车上有好多人呀!很拥挤,真难受,电梯里快憋坏了,老师吃力的带着我。
到了教室里,小朋友们看到我们口水直流,一个个把我们吞了下去。小朋友们的嘴里都有糖果。糖果们又有好经过了。糖果们又会有什么好的回忆呢?请看下集。