很久很久后,大约2349——2456年间,有一个王国,叫“嘬尸腐鬼国”,为什么这个国家的名字这么奇怪呢?原来啊,这个国家有一个山洞,有很多探险家都好奇地去看,结果好奇心让他们一去不回。
当时这个国家的武器非常非常的高科技,那就是:原子能机关炮、激光剑、高科技能量转换器。
有一个王子,他是个武林高手,江湖数他最棒。王子的名字叫“卡塞。魁刚”。他很好奇,于是就带上两把激光剑和两个探险家去那个洞冒险。国王知道后,忐忑不安,老觉得王子会出事。
卡塞带着他的两位探险家走了一千多里路终于来到一个湖边。他们口渴的喉咙直冒烟,一看见水就立刻扑了过去,但是刚到那里,水又变成了黄土。“难道刚才是海市唇楼吗?”突然,从地下钻出了一个血色的手,卡塞赶紧拔出激光剑朝手打去,把手打破了。正在这时,一棵树说:“兄弟们,一个不留!杀无赦!”就在话音刚落的那一瞬间,所有的树都飞了起来,并且用树藤将卡塞紧紧的缠住了。卡塞很愤怒,大吼一声:“我受不了啦!发泄!呵——啊!”他身体里的力量全都释放出来了,他的身体渐渐发光——喝(倒吸一口冷气),他飞起来了!“请赐予我力量吧,激光剑,和我一起斩妖除魔!”奇迹果然发生了。顿时见,金光四射,只听那些树大叫一声:“啊!”山洞立刻不见了。
王子和探险家平安无事地归来,让国王大为感动。
一个人需要勇气,只有勇气,才能去面对事实。勇气是力量的基本原理,一个人,只有用勇气,才能打倒黑暗为大家带来光明。
距我所知,那个国家已经改名为:“败兵逃鬼国”了呢!