今天,老师带我们玩了一个有趣的游戏——抢糖果。
老师先把我们分成两组,每组各派一名代表上台比赛。还没等老师开口,同学们都把手举得高高的,希望老师能点到自己的名字。在所有同学中,只有小东没有举手。老师点到了小东。其他同学只好垂头丧气地趴在了桌子上。
比赛就要开始了。和小东对战的是第二组选手小强。小强又高又壮,我们都很担心小东会输掉这场比赛。小东则慢慢地走上讲台一副若无其事的样子。小强是得意洋洋地跑上台,一副势在必得的样子。
一切准备就绪后,比赛正式开始了。大家都屏住了呼吸,全神贯注地盯着两位选手,生怕打扰到了他们。只见小强摩拳擦掌,跃跃欲试,那生气的眼神好像在对小东说:“我一定打败你!”小东放松心情,竖起耳朵认真听着老师的口令。他决定拼死一博。只听老师一声口令:“一二三,右手!”小东的右手像一支射出的箭飞快地伸出去一把抓住了糖果。等小强反应过来的时候,糖果已经被小东拿走了。小强气急败坏,一脸不服气。而小东拿着糖果高高兴兴地回到了自己的位置上。
抢糖果真好玩啊!回到家里,我要跟爸爸妈妈,还有弟弟一起分享这个有趣的游戏。