我有的超能力作文
我第一个想拥有的超能力是变身。玩捉迷藏的时候,我能变成一只小鸟,飞到树上,让我的朋友看不见我。跑步的时候,我能变成一辆汽车,在公路上奔驰。哈,那多有意思!
我第二个想拥有的超能力是隐身。玩游戏的时候,我就能偷偷地跑到对手的后面突然开枪,打他们个措手不及。他们一定会奇怪无比,怎么突然子弹就从身后打来了呢?
我第三个想拥有的超能力是变出一扇传送门。只要我想去哪里,传送门就可以将我送到哪里。送到宇宙里,我就可以在茫茫宇宙中穿梭,一会儿到月球上看一看,一会儿再瞅一瞅星星真正长什么样子。如果是把我送到了游乐园,那我在里面想玩什么就可以玩什么,那多惬意!
我最后一个想拥有的超能力是变出防护罩,一个可以把所有的病毒和细菌全抵挡在外面的防护罩,让病毒和细菌不再危害我们的健康
谁也想不到,世界上有多么奇怪的超能力,谁也想拥有一个属于自己的超能力。
也许现在,这一切都不可能,但是或许未来,真的,一切皆有可能!