我有的超能力作文
在我小的时候,我喜欢搬着板凳坐在阳光洒满的院子里,那时候,我常常会在温暖的惬意中胡思乱想,我经常会想,我要是有超能力,那该多好啊。
在微风的轻抚中,我缓慢的睁开眼,看到了一旁同在晒太阳的父亲。他和我一样,同样在太阳下享受欢乐时光,他躺在椅子里,眯着眼睛,用粗大的手从口袋里掏出烟来,又缓缓的送入嘴中,“啪”的一声,烟被点燃了,漂浮不定的烟雾在他的头上缭绕。
那一瞬间,我想变成点燃一切的火焰。
炽热的火焰在我的身上像蛇一样环绕。我走过布满花朵的小路,所过之处无不变成阴沉的死灰。我左手有火焰,右手有闪电,世界上的任何东西都要敬畏我,连那最会玩火的红孩儿也要叫我一声老前辈……
温暖的太阳被漂浮而来的云朵遮住,院子里的光线陡然变低。
我展开双臂,乌黑的如鹰一般的翅膀从背上瞬间钻出,我暗运一气,咻的一声飞上天,连那有上百年树龄的老槐树也要为我瑟瑟发抖。
我悬停在遮挡住太阳的云变,念动口诀,左手瞬间喷出炽热的火舌,我伸出手掌,只在那遮住一整片天空的云上一划,洁白的云朵瞬间在雷鸣电闪之中变为灰烬,金黄的太阳在广阔的大地上重现!当年大闹天空的美猴王也不过如此吧。