今天上午,天气晴朗,万里无云。我正要去动物园游玩。
在去动物园的路上,我听见了一个声音。我回头一看,什么人也没有呀,是谁在说话呢?应该是我听错了吧?我掏掏耳朵,继续向前走。
咦!又是那个声音,我向后一看,发现一群小狗在说些什么。我一听,它们说∶“昨晚偷偷用主人的手机,想玩游戏,主人的一个手机,还有密码,结果让主人发现了,下回我要用主人别的手机玩,说不定别的手机还没有密码呢!”太棒了!我可以听懂小动物说话了!我再向后一看,小猫队长说∶“我们分成四组,一组去昨天我们抓老鼠的地方,周围看看有没有老鼠洞,因为昨天那个地方老鼠太多了,很可能有老鼠洞。二组掩护一组、三组和四组。当一组找到老鼠洞后,赶快包围老鼠洞,我来抓老鼠。”傍晚,我拿着我的水弹枪大菠萝跟踪猫,它们果然发现了老鼠洞。可是老鼠跑的太快了,而且还有地上地下的迷宫。我先用水弹枪打几个洞,这样有利于猫队长的跟踪。我又用水弹枪把老鼠打了一个跟头,猫队长马上吃了老鼠,他们的计划成功了,耶!我加入了超级打老鼠队。
下一次我还要跟猫队长一起打老鼠。太有意思了!