我有的超能力作文
从小我就看过许多电影,电影中的超能主人公令我羡慕不已,他拥有许多超能力,当然,最令我羡慕的便是他那隐身的超能力。
我想拥有隐身的超能力,如果有,在学校我一定会好好地捉弄一下我的同学。尤其是那小墨。哼!作业做得最好,有什么了不起!于是,在老师布置作业时,我便“潜伏”到她身边,把她的作业一个个擦掉!最后,我只留下一个作业没有擦。我偷笑着溜回座位去了。第二天,同学们都只做了一点儿作业,小墨也是,老师把全班同学都臭骂一顿,其中把小墨骂得最惨——呵呵。而我呢,自然夺了她的“宝座”,变成全班作业最好的,我心里别提多甜了。在家里,我肯定会把我妈妈捉弄地很惨。妈妈洗了一大盘葡萄,不让我现在吃,哼!我摇身变成了隐身人,趁我妈妈打手机时走到客厅,把满满一盘葡萄吃了个精光!等我妈妈抬起头时,盆子里空空的,她惊得张开嘴了,我在房间里哈哈大笑。在社会上,我会尽力去帮助别人,如果我看到坏人欺负小女孩时,我气极了,变做隐身,走到坏人背后猛踢!我还偷偷拨110,不一会儿警车来了,坏人还没搞懂是怎么回事,就被抓进了警车。
我想拥有隐身的超能力,为了满足自己的捉弄之心,也为了让别人得到帮助。