我有的超能力作文
如果我是超能力者,我将用这种无敌超能力来保护世界,把危害世界的坏人全部绳之以法。
这一天,我用我的超能力在天空中飞翔。正在我飞的高兴的时候,“救命”……一阵尖利的声音传入了我的耳际,我立刻赶到了现场,原来是一个犯罪团伙在抢劫银行,我用飞快的速度降落到地面,三两下就把犯罪团伙制服了,之后警察赶到了现场,我又开始了我的超能力之旅。
这一次,我来到了一片郁郁葱葱的丛林之中。不好,有人正在用枪瞄准一只大象,我决不能纵容这件事在我的眼前发生。我用超能力为大象四周布下了非常坚硬的防护罩。砰的一声,子弹发射了出来,就在要接近大象的时候,被我刚刚布下的护罩拦了下来。看见大象安然无恙,我的心渐渐平静了下来。我用箭一般的速度冲到偷猎者的旁边一把抓住了他,将他送往了公安局,我又做了一件好事,因此得到了公安局民警的赞扬。
“吃饭了”,我被这一声惊醒了,原来是妈妈在叫我吃饭,刚刚的那一切原来只是一场梦啊!
这个梦让我明白了一个道理,虽然我没有超能力,但是我能尽自己的努力在生活中变成保护环境、维护和平的“超能力者”。