我有的超能力作文
世界上有超能力吗?这应该是很多人心中的疑惑,谁让世界那么大,谁知道超能力说不定就在你身旁呢!
其实我个人还是相信世界上有超能力的,灭霸打一个响指就能让半个地球的人都死亡、蜘蛛侠一伸手就能吐丝、蚁人可以随意变大变小……虽然这些全是虚构、幻想的,但我认为这些故事必不是空穴来风。
在学校当中也有同学相信超能力,我们班中大家都喜欢玩“读心术”,而这个游戏十分神奇,规则就是先让你在一至十中选一个数,再问三个问题,然后根据所获得的信息猜出这个数,大家最后能都能准确无误的猜出这个数字。
在我们看来,穿墙是一件很难的事情,是不可能的,但这四维空间里穿墙比眨眼还要简单。在四维世界里任何空间上的问题都是能轻易解决的。
在生活中清洗大厦玻璃的蜘蛛人;借助水的反冲力而在空中表演散步;智能手机让生活化繁为简;火箭能摆脱地心引力飞向外太空;不去医院也能在线上看病……这些都是现实生活中的超能力。
随着科技的发达,更多“超能力”出现了,它给世界带来新的希望。