“砰!”一艘轮船被几只不明的触手袭击,触手卷起几个人在空中转了几下,像龙一样又狠狠的砸在船上,还被砸出一个大洞。那个不明生物,终于露出了头,原来是只大章鱼,大章鱼伸出几只触手包住船,用力往下托,将这艘船拖入海底,所有人都被淹死了,大章鱼又飞快的向陆地游去。
我正在写作业,突然我家的那一部分塌了,我往外一看,一眼就看到了大章鱼,当时我作文正好写好到了“电闪雷鸣”天空突然打起了雷暴。我一下子就明白是怎么回事了,我准备用我们身体对付大章鱼,我在纸上写道:天雷劈向大章鱼,果然有一条天雷劈到了大章鱼,不过一点用也没有。
大章鱼伸出触手,想卷起我,我在纸上写到:纳米激光劈断章鱼的触手。可我还没写完,章鱼就卷起了我,我把我举到云上面。突然松开,把我落了下来,在落下的那一刹那间,我飞速的写,我有能量护盾,我加上能量护盾,落到地上,一点事也没有,但能量护盾被摔碎,我突然想到一个法子,在纸上写大章鱼被变小一万倍,那只凶神恶煞的大章鱼变成了一只有一块橡皮一样大,且像弱不禁风的怪物,一个人拿着大锤,用力砸小章鱼被压成了肉饼。
大章鱼没了,人类可又可以过上安居乐业的生活。