我有的超能力作文
进入五年级,经过几次的体育课,我发现我的体育老师是一位具有超能力的老师。
体育老师的超能力之一体现在他讲起话来可谓妙语连珠,妙趣横生。我们都很喜欢听他讲话。他不仅给我们讲体育方面的知识,还给我们讲关于安全方面的知识,让我们可以面对面的体验安全的重要性。
体育老师的超能力之二体现在他是一个比较严厉的体育老师。上他的课时,我们都有一些害怕,连平时调皮的学生在他的课上也不敢出声。体育课上有一点儿做的不对的地方,就给我们指出来。这样看似严厉的老师,其实是对我们好的,他是想要以高标准来要求我们。
这就是我眼中的超能力体育老师,一个威武严厉的老师。他是我众多老师中的一位。每年我都要遇到几位不同的老师。每一位老师都各有各的不同。但相同的是,每一位老师的目的都是一样的,那就是想要把我们教好、教会,尤其是语文、数学和英语老师,更是对我们倾注了大量的心血。同学们,我们不要怕老师的批评,老师之所以批评我们是因为重视我们,在乎我们。所以我们要感谢老师对我们的批评教育。
感谢我所遇到的每一位老师!