这样的关系,让我窒息,我极力的去挽回,但是我知道,我一直有许多不好,我挽回不了。
她说:“我们的友情,建立再错误之上”是阿,我们的性格仿佛是相生相克,可是到现在,我还是没有后悔,因为在一起时的我们,开心的大笑,不论何时何地,我们都是如此的开心,是发自内心的。
记得么,一开始,我们在一起玩,遭到了多少人的反对,他们说我们性格不合,可是我们仍然不顾一切,学习上互相帮助,生活上相互照顾,天天一切走放学回家的路,路上的每一个角落,都有我们的影子,其实我们一直在进步,也一直很开心。直到初中,慢慢走在成熟道路上的我们,都变了,一切都是可望不可即,知道了,我们之间,有距离了。
到现在,我终于明白了,我们的性格真的不合,而选择分开,何尝不是一种很好的方式,我们都不必压抑,去寻找自己真正的朋友,一个可以边走边谈的朋友,不要说是我狠心,因为我也努力过不要失去,这种心态,是我自己的方式,是别人不能理解的方式,换一个角度去考虑,我们的情谊对于今后再去交往的我们,难道不是一个宝贵的经验吗?它让我们学会了去珍惜,真心。
我亲爱的亲爱,从前的一切似乎都在向我们挥手说拜拜,恩,再见。以后,一个人走回家的路。
我只是默默的祈祷,你们能幸福微笑!