世无卑微作文
这世上有多少人是在自暴自弃中度过人生的?这个世上又有多少人是在怨天尤人中思考失败的?谁也不能说他们就是错地。因为人是一样的哪怕在智商上,相貌上有缺陷又如何?现在不是讲别让孩子输在起跑线上么?这些只是让你在起跑时失误了而已!这不是关键!关键是后天的努力!
看遍古今中外史,名人哪一个不是天才?可是哪一个的成功不是用汗水换来的?看霍金一个卢伽雷氏症患者,身在轮椅,志在宇宙,令无数人敬仰,可是在运动方面,就算是一个会走路的婴儿也比他强吧!
中国有句古话叫:天生我材必有用。霍金不就是么?爱因斯坦不就是么?爱迪生不就是么?
天才是由百分之九十九的汗水加百分之一的灵感组成的,有时候那一点灵感比那汗水更重要。
世上并无卑微的人,只有卑微的心。
地位不能决定前途,金钱买不到尊严,外表即使在光鲜亮丽,也无法掩饰内心的情感,不要看轻任何人,他们都是你的人生导师。
小草的生命固然卑微,但它顽强拼搏的精神却是极其可贵的,生命的可贵就在于怎样去诠释人生,生命的珍贵并不是要有多么的豪华过程。只要有价值,生命就会有意义,卑微的生命往往也会带给人们震撼,所以生命并无卑微。