春姑娘你在哪儿作文
春天,你去哪儿呢?
春天,你今年不来了吗?可你的好朋友小燕子早以在我家屋檐下安居乐业了;可爱的小蜜蜂,小蝴蝶也早以开始了辛勤的劳动;花儿也如赶集似的争先开了!春,你是不是克隆了一个自己,树绿了,花红了,鸟儿也来到了。可就是缺少你那美丽的绸带去染红整片天。春,你真的不想来了吗?春,是谁欺负你了?快告诉我啊!有什么委屈就说出来吧!是环静不好还是你不想来了呢?瞧!那些等等丰收的农民正给你祈祷呢!春,你回达啊!快告诉我,告诉我......你在哪里呀?在树叶里?花蕊中?在整片了阔的大地吗?春,快告诉我,告诉我......
那片绿色的田野里,那几株美丽的鲜花上都是你吗?对,是你,是你......可爱的春天,你以经回到我们的身边,你以经回到农民的心里!