春姑娘你在哪儿作文
春姑娘,你在哪儿?
冷酷的冬爷爷走了,美丽的春姑娘来了。
田野里,勤劳的人们正在播撒着他们那记载着秋天的丰收和希望的种子。春姑娘,你,在这里吗?
山坡上,一树树的桃花开了。那桃花像一个个美丽的少女,肌肤白里透红,每一个路过的人看了,都会赞美这大自然赠予我们人类的礼物。桃花真香啊,香得让你流连忘返;桃花真多啊,多得让你应接不暇;桃花真美啊,美得使每一个过路的人都会停下来,在那里静静地观赏几分钟……春姑娘,你,在这里吗?
草地上,野花开放了,她们争先恐后地拿出自己认为最美的衣服:有的穿着红裙子,有的穿着蓝裙子,有的穿着黄裙子,还有的穿着紫裙子……小草在雨水妈妈的叫声下,睁开了它那小小的眼睛,它看着这黑黑的世界,心里总有一种害怕的感觉……突然,它有一种强烈的欲望:想要到泥土上面的世界去看看。于是,它用尽了自己所有力气,向上钻。终于,功夫不负有心人,它钻出来了,好奇地看着四周这个花花绿绿的世界……春姑娘,你,在这里吗?
春姑娘,你在哪里?噢,我明白了,春姑娘在田野里;春姑娘在山坡上;春姑娘在我们身旁。春姑娘,我相信,你永远是这个世界、这个宇宙中最美的姑娘!