每个人身边肯定都有一些粗心的人。嘻嘻,偷偷告诉你,我也不例外!现在我举几个例子。
在一个阳光明媚的中午,我对父母说:“你女儿已经长大了,会做一些家务,所以我想我今天就做午饭吧!”爸爸妈妈听后,毫不犹豫的答应了。我一定要让父母用新的眼光看我!
我先从冰箱里拿出两个鸡蛋,拿了一个碗,然后小心翼翼地把鸡蛋敲开一条缝。我用手掰的时候,蛋黄和蛋清流进碗里,用筷子搅拌。然后我从篮子里拿出一个西红柿,用刀切成片,放在一边。然后点燃煤气,把锅放在煤气炉上,倒一点油,把鸡蛋倒进锅里,翻炒,加入西红柿,再加一些盐,再翻炒,最后,美味的西红柿炒鸡蛋就从锅里出来了!
之后我炒了青菜红烧肉…哈哈,一顿丰盛的午餐就完事了!
我把父母叫出房间,请他们坐下,拿起筷子,品尝我的“小厨师”做的美味。
爸爸刚把西红柿放进嘴里就跑去厕所了。他出来的时候,我问他“怎么了?”不好?”“你放了几勺盐?“爸爸喝了口水后问。”哈哈,不多,不多,就4勺。”我笑了。爸爸一听就晕了。”四勺?我得再喝一杯水。今天午饭我要出去买块面包。不要等我吃了它。”妈妈笑了笑:“有那么夸张吗?我尝尝我们女儿做的红烧肉。妈妈咬了一口,吐出来:“宝贝,我们今天出去吃饭好吗?我请客!”“你怎么了?”我好奇地问宝贝,我妈跟你说红烧肉一般不加糖。”“我没加糖?”“怎么这么甜?”“哦,我拿糖当盐!不好意思。”我抓住后脑勺,傻笑着说。我拿起筷子,尝了尝青菜,痛苦地咽了下去,喊道:“我支持双手在外面吃!"
就这样,我们一家人在餐厅吃了一顿饱饭。
朋友们,你们身边有没有邋遢的人?难道没有什么有趣的事情吗?