所有的开始要看我的双手正在捏造的基础;所有的过程需看我制造的框架;所有的结果在我手中诞生。一切的一切,看我是如何对待。
我的成绩就像射靶,不是我看不起自己,我仔细观察和研究便会中个好彩,若是怀个随便的心态,放手一投,输了。英语,我听了便觉得像听杂音,那个烦,简直令我头疼。在考期中试前,我不再隐藏我的胆小,去向英语好的同学请教。去问了,我却不知从何问起,便随口说了:单数和复数在句子中怎样写?我问到了点上,我正想要了解这一情况。我怀着万分的学习态度去听取她人教导。收获是有的,可我还是不能如愿,不是满载而归。也不是船沉海底,只是没了一半,而栽一半归来。
有时在无意中也会有中头奖的机遇,我边中了。没天灾,没人祸,而是得个秋实累累。在数学的海洋上,我航行了一周,顺利完成了任务。那张试卷上没有假的成分,全是我努力拼搏得来的结果。心里淌着蜜,脸上开了艳丽的花,因为这是我在初中第一次得了个满分的试卷。我在脑海里幻想,我是厉害的,我站在了高峰上迎着山风,好舒服好舒服。骄傲不能在我的字典中出现,有的只是努力、奋斗、超越。
我不是最棒的,但我也会有这么一天。戴上这最棒的王冠,这其中就需我的努力、奋斗的精神。