有时总是会很烦,很烦,我知道是不应该的。但是我觉得自己已经有点成熟了,睡觉时,幻想到的事是多么美好;静坐时,发下的白日梦又是多么的开心。虽然实际上是不可以这样做,但有时不知不觉地又做了。禁锢自己的行为有时觉得是为了自己,有时也觉得是为了家里。现在这段时间实在是太多不应该了,多得连我自己都不知道哪些是应该做的了。做一个社会的人,就要懂得去适应社会,但我对这种生活方式实在是太厌烦了,很多事都想去逃避,逃避不了的就要硬着头皮去面对,好痛苦。太多事要同人去争了,这些根本不是我想得到的,但争回来的这些东西又是适应社会的人的必需品。实在无奈。