我的益友作文
同学们,你们一定有过许多老师吧。你们认为最好的老师是谁呢?哈,你们听,刘老师、姜老师、包老师、毛老师……什么都有。但是在我的成长历程中,给我印象最深的却是一位网络老师,那就是东湖德育网。正是这位良师益友伴随我走过小学的幸福时光。
在他的主题旋律栏目里,能及时了解全区各个学校开展主题团队活动的最新动态,并将主题内容百度一下,进行拓展学习;在他的爱我中华栏目里,能学到伟人毛泽东、朱德的动人事迹,使我缅怀领袖,感怀英雄;在他的小眼看世界的栏目里,能让我看到世界各地的风土人情,掌握许多课外知识。