游天界山作文
在暑假中,有很多同学都会出去玩,我也一样。今年暑假,我和叔叔带着几个小伙伴区了天界山玩,我们到了天界山,先找了一处旅店住下,稍作休息,我们就开始了这段天界山之旅。
我们去的第一个景点就是天界山中的八里沟,我们一到八里沟,我的眼前就变成了除了水还是水,是那种清凉的水,清澈的水,我们继续往前走,就走到了一座吊桥旁边,这座吊桥人一走就会摇摇晃晃的,使人生畏,别的小朋友都不敢走,但我并不怕,稳稳当当的走过去了,别人看我走过去了,就也都跟着上去了,过了吊桥往前走就又是一座桥,但这座桥和吊桥不一样,这是一座石桥,石桥上面有很多水,水很清,很凉,清凉的水好像一面明亮的镜子,映照着这水的世界。我和几个小伙伴拿着水枪在这里喷水,玩得非常高兴。就这样,我们几个又往前走了大概有一百米,我的眼睛又看见了一处新花样,它不同于吊桥和石桥,但给人的感觉却并不逊色于他们,这是一个小池塘,池塘里给我印象最深刻的就是里面的一枚枚硬币,很多人都不约而同的往池塘里投硬币,可能是为了许愿吧,但即便池塘里的硬币很多,池塘里面的水还是很清。我们八里沟中最后到的一处地方还是一座吊桥,这一次,我们都已经不再害怕了,都很快的过了吊桥。我们从太阳升起玩到了夕阳西下,虽然觉得有一些累,但却无比的开心,我们回到了旅店,准备下一天的旅行。
第二天,我们早早的就起了床,开始下一个地方的旅行,这次是去天界山中的老爷顶,所谓老爷顶,顾名思义,它就是天界山一带中最高的山峰,我们一到那儿,我便迫不及待的想要爬上去看看。我爬上老爷顶时已经筋疲力尽了,但这还是不及老爷顶上面那秀丽的风光,站在老爷顶上面看,峰峦叠翠的山峰,悠悠的白云,美极了,老爷顶上还有一座小寺庙,有很多人在这里烧香拜佛。顿时,我感受到了祖国大好河山的美丽,我的心中顿时充满了自豪。
这次的天界山之旅我玩的很高兴,也使我长了见识,我以后一定多看看祖国的大好河山,长大为建设祖国而努力奋斗。