有一个小男孩有可能是太累了,他不原意干什么事情;还有几个同学在一起讨论,他们不想上课,没意思,所以想下课玩。
我看见一个投影机在播放:你的奇妙的身体,同学们的半个头都被照亮了。
身体是由一个个小细胞组成的,你们看很简单:你用一个牙签轻轻地放入口腔里再拿出来,加点水在载玻片上,再加碘溶液让细胞变颜色,在显微镜下看,哦!这细胞可真奇怪,像一块块饼干一样。
我看见一个小朋友在写作业,我知道了,她写作业时要用脑思考,我看见有一张图片,像两棵树苗一样连接起来,像个半圆形,这就是脑细胞。
还有一个小朋友正在唱歌,他需要呼吸,呼吸细胞像一块块砖头。
还有一个小朋友在举重,肌肉可以给他带来力量,肌肉细胞像一根根红萝卜。