走到濮上园,我们一下车,便大声“哇”了一声,濮上园的门真大呀,上面还有濮上园的繁体字,我们走了进去,两旁鲜花盛开,我仔细看了一下,便发现了草地上还有绿草,它顽强着挺起身,在寒风中威武的耸立着,我被它的意志而感动,要是我学习像它那样坚持不懈就好了,我在心里告诉自己,前方有缓缓流淌的小河,我们来到了草地上,躺下身子,平静的呼吸着,看着天空中在云层中悄悄穿行的飞机,这时身边十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在欣赏天空中的美景, 我们站起身玩起了老鹰捉小鸡的游戏。
我当“老鹰”,李子晔当“鸡妈妈”,其余的当“小鸡”,我往左移一小步,他们也跟着向左移一步,我突然从右边来了一个翻身,使他们措手不及,捉住了后边的“小鸡”,我赢了。
沿着弯弯的小路,穿过凉爽的树林,我们来到了沙滩,沙滩上有许多沙子和石子,我和李子晔玩起了农夫耕田换钱的游戏,我找到了一根小棍,很像锄头,我使劲的挖呀挖,挖出了许多小石子,我用“钱”去给李子晔换糖,李子晔瓣着手指头说:“一、二、三……”一直数到了一百,“一百元两个糖”,李子晔把钱递给我,我说了声谢谢,便去耕田了。
李子晔检查耕田的情况,看了我挖的很深,李子晔像小老板似的说到:“很好,再奖励一颗糖。”
李子晔检查其他人的,张子衿挖了一小块草地,许昊宇则坐在那里休息,什么也没有做,陈琳挖的很大也很块,直见他的头上的汗一滴一滴的往下滴,李子晔宣布到:“许昊宇没糖,张子衿,陈琳各一颗,呵呵!”我们玩的不亦乐乎。
我们一直玩到了下午六点,我们见到了红红的夕阳,我们对着夕阳喊到:“夕阳再见!”
天虽然黑了下来,但是我们觉得天还很亮,很蓝,还觉得很温暖,该回家了,我们依依不舍告别了濮上园,
想到,下次一定还来。