今天是星期六,下午我又可以去我们“人之初”画室见我们的小朋友和李老师了,想到这里我就很开心!
中午我刚吃完午饭就催爸爸送我去画室,因为去的早可以和我的几个好朋友先玩一会,还可以提前见到我们李老师呢?
到了画室,哟!已经来了好多小朋友呢!我们打完招呼后,我就去找我的老师了,因为我想让李老师给我看看我的几幅画还需要加什么颜色才会更漂亮一些!
今天我们画的是水粉画,我画的是一张机器人,是太空中的机器人,他的主要功能是能把太空中的垃圾吸干净!老师说我的构思很好,我很开心!
放学了,妈妈怎么还不来接我呢?我想妈妈一定是有事儿吧?就到另外的一个乒乓球教室看大哥哥们打球,刚走到教室看到有个乒乓球跑到了我前面,我想帮助大哥哥捡球,就飞快地跑了过去,这时候,另外一个哥哥也飞快的跑了过去,他一下子把我撞了老远,我重重的摔了一跤,呀,我的头好痛!当我努力爬起来是,四周的同学们都看着我“哇”的叫了起来,我用手一摸,哎哟!我的头上起了一个像鸡蛋一样的大疙瘩,痛死我了!我真想大哭,可是我一想,我是男子汉,这点痛算什么!
这时候,妈妈和李老师还有许多小朋友跑了过来,他们问长问短都很关心我的,妈妈摸着我的头说“宝贝,怎么样?痛吗?”我强忍着泪水对妈妈说“妈妈,没事儿的,灰太狼的头上这么多大疙瘩他都不嫌痛,我就这一个,怎么会嫌痛呢?”这时,教室里响起了掌声……