心中的秘密作文
每个人都有自己心中的秘密,而我也不例外。
四年级的一天,老师突然公布要考试,怎么办?我还没复习呢!我心慌意乱,急忙打开书,一页,两页,我一页一页地复习着,可等我还没复习完,老师就发卷了。
“开始答卷!”随着一声令下,我拽出笔就答卷,时间一分一秒地过去了,我就剩一道题没做了,可我冥思苦想也想不出来,在草稿纸上也算不出来。碰巧我左边地小雨把那一题做完了,那一半卷子我可以清晰的看到那一题。我抓紧时机,把那一题的答案抄了下来。结果我考了100分。
这就是我心中的秘密,一个隐藏了很久的秘密。