对不起作文
妈妈,我想对你说声“对不起”。
事情是这样的,一天放学回家,还没等我离开教室,天空中就飘来了一层厚厚的乌云,看样子可能要下雨,糟糕!我忘记带伞了,这可怎么办?眼看天空中下起雨来,“轰隆隆……”老天爷似乎知道我没带伞一样,下起了倾盆大雨,老师不停的催促我们上车,我背上书包上了车以后不禁想,可能这个时候爸爸妈妈已经在那里带着伞等着我了。
但是我没想到,下了车后并没有发现妈妈的身影,顿时我就慌了,这可怎么办?我想雨天看东西本来就模模糊糊的,再加自己没仔细看,所以没发现妈妈。我心存侥幸地又看了看,依然没有看见那你们那熟悉的身影。看着同学们呢同学们一个个被家长接走了,我的心里非常害怕。心想:哼,既然你们不来接我,那我就冒雨回家,我要让你的宝贝女儿淋感冒,看你们怎么办!我走在朦胧的雨雾中,委屈的泪水合着雨水往下淌。
回到家。我扔下书包,一脚把椅子踢翻,一会儿摔铅笔,一会儿摔尺子。你们看见了,耐心地给我解释。原来,妈妈就在我下车的地方等了好久,只是有急事才走开。
因为这件事,我一连几天不理妈妈。后来我想了很多很多,开始后悔自己的所作所为。真想对妈妈说一声:对不起。
妈妈,你们能原谅你的女儿吗?