对不起作文
有一种东西,只有当你失去了,才会珍惜。几年过去了,我的心里仍有一个死死的结。只因死要面子,我失去了一个要好的朋友,失去了一段真挚的友谊。
我和璐璐认识没几天,就混得熟了起来,我们在一起滑冰,一起游戏,玩得不亦乐亦。但一次问话。切彻底的打碎了我们之间的友情。
一天放学后,我正在蛋糕店挑选蛋糕,突然,班上的一名同学破门而入,瞅往我指着门外的璐璐愤怒地说:“那个人说你是她朋友哦,你会和这种人交朋友吗?”我被这一场景给吓呆了,心想:她一定是和璐璐有了误会,我该怎么办呢?我看了一眼门外的她,他正用期盼的眼神望着我。我的心里又纠结起来:班上这名同学与我非常要好,但我也不想失去璐璐呀……最后,失去了理智的我竟然摇了摇头,小声的说了句“不是”。那名同学听了,立刻冲出了门外,对璐璐大声地说:“你都听见了吧,她才不会和你交朋友,不信你去问她呀,去呀!”璐璐的眼神黯淡下来,他的眼里充满了失望与不解,脸上泛起了两朵红晕,头低了下去。我呆呆地立在那儿,不知如何是好,当璐璐转身跑走时,我才如梦初醒,心里头像丢了一件最珍贵的东西,但我知道,这件东西再也收拾不回来了。
此刻,我的心里感慨万分,璐璐,我还配叫你朋友吗?你不知道,多少次泪水散满我的衣襟,我很想补偿,很想让时光再次倒流,我绝不会被冲昏了头脑。此刻,我只能对你说:“朋友,对不起!”