对不起作文
缓缓写下三个字——对不起,忽然觉得原本轻飘飘的字体猛然间沉重了许多。是呀,对不起谁呢?老师?同学?父母?
上考场前的我信心满满:稳了,这回语文一定能考100分以上!考完后的我沾沾自喜:作文就扣五分毕竟我把作文纸全都写完了呢!查分数前的我:嘿嘿,语文肯定不低!查分数后的我:什么?80多分,不可能!仔细一看是别人的名字,我悬着的心总算落下来了。
过了一会儿,老师说可以查分数了,我双手颤抖的打着数字,明明只是简单的八个数字。可是平日里我敏捷灵巧的手指消失的“无影无踪”取代而之的是那仿佛生了锈的手指。终于打完了,颤颤巍巍地按下“登录”二字,89点5分映入我的眼帘,我原本生锈的手指变得颤抖,我不敢相信的退出去,又登录,结果还是89点5分,我不死心,想想老师说的改分错误,我一个一个的核对,什……什么……竟然一个都没错?到了作文,满分50分,我只得了41点5分,原本以为会得高分的作文,如一个铁锅狠狠地击打了我得高分的梦。
而那一刻,我只想对老师说一声:“对不起。”李老师为了锻炼我们的写字能力,和我们一起写字,无论是什么时候。老师都会写下那飘逸的字体,那字体深深的刻在了我的脑海中。为了让我们有写作的信心,李老师每天坚持写一篇作文。无论是写字还是作文,都包含的是李老师对我们深沉的希望,而我却辜负了老师对我的期望。
下一次的我不做“梦”,只要脚踏实地,努力做更好的自己!