挪凳子作文
那次数学课上,老师叫我的同桌王帅站起来回答问题,这时我猛然想把他的凳子挪开,看看他知道不知道?想到这里,我用脚悄悄地把他的凳子挪开,谁知他竟然没察觉到,回答问题后就往下坐,“啪”的一声坐到地上,摔了个四脚朝天。同学们顿时都哄堂大笑起来,我也捂住嘴笑起来。老师赶紧走过来问他咋回事,王帅指着我说:“他把我的凳子挪走了,我没注意就坐空了。”老师狠狠地瞪了我一眼问:“是不是?”我脸“唰”一下子红到了耳根,赶紧站起来低着头说:"是!"老师批评说:“你怎么这么坏,课堂上能做出这种事呢?万一人家摔出什么事来怎么办?你说,你担当得起吗?”此时,我立刻意识到自己犯下了严重的错误,心里后悔死了,赶紧向王帅赔礼道歉,向老师承认自己错误。老师说:“知错就改,就是好孩子。”
想想那次做的事,至今非常后悔。