抢凳子作文
加油!黄志雄加油!咦?安静的教室传出加油声?哈哈,是我们班正在举行着抢凳子游戏呢。
抢凳子游戏的规则是:每组选一个代表上来,每轮拿比代表少一的凳子围一圈,音乐一响,代表就围着凳子转,音乐一停,迅速地坐下去。没坐到的淘汰。老师选出代表以后,比赛就要begin(开始)了。
音乐响起来了!只见代表们盯着凳子转,生怕落后。其他同学使劲地喊加油!加油!我干脆站起来扯开嗓子喊:黄志雄,加油!黄志雄,加油!果然,黄志雄抢到了凳子。我高兴极了。
第二轮开始了,我还是跟上轮一样,一个劲地喊加油!没想到黄志雄这么快就淘汰了,哎我们组失败了。我趴在桌子上,不想看了。
转眼间到决赛了,王颖孜和王澎烨pk。音乐一响,又开始了。他们转着圈。音乐停了,只见王澎烨屁股一扭,把王颖孜撞了出去,如愿以偿地坐了进去。第三组赢了!他们高兴得手舞足蹈!
通过这个游戏,我知道了:生活中有成功也有失败。我一定要认真努力!争取成功!