抢凳子作文
我赢了!我赢了!”这是谁的声音?原来是五零四班在玩抢凳子
游戏呀!为什么呢?就听我讲吧!
作文课上,语文老师让我们玩抢凳子,我们立刻沸腾起来,在老师的指导下,我们都已各个准备充分,像装满了子弹的枪一样。
游戏开始了,上去的几个都各个“机灵鬼”,我想这下有好戏看了!开始转了,生怕自己输了,只听见音乐一停,他们立刻坐下,有一个同学没有坐上,唉!真可惜,她下去了,她就是袁梦杨,我看她走的那一瞬间脸上露出了失望的表情。
接着,转呀转,我们目不转睛地盯着他们,可是没转几下,音乐停了,蒋璐瑶下台了。有人在说“李灿东!李灿东!加油!加油!”还没喊完,王鸿晨就已经下台了。有些女生说:“你们太让我失望了。”我们身子都已经麻木了,还是聚精会神地看着,不一会儿,第一组晚了。我们恋恋不舍,真想还能见到刚才那么精彩的抢凳子表演!
老师叫到了我,和其他几个女生,我上去后,每一个神经都绷得紧紧的,我只听老师一放音乐,就赶紧跟着转了起来。
噢!我赢了!我们全班同学都为我鼓掌,我真开心!
今天,这一节课!让我知道了点和面,比如袁梦琦的飞虎坐,我的飞速坐。
这一节课真是收获不少呀!