抢凳子作文
今天,老师让我们用一节作文课的时间来玩一场抢凳子游戏。可因为我迟到,错过了第一轮的精彩好戏,不过还好有第二、三、四轮游戏!
第二轮的好戏开始了,音乐响起,同学们围着板凳转圈圈,音乐突然停了下来,所有同学都朝离自己最近的一张板凳坐下去,可是,竟然有两个人坐在一起了,突然,两个人其中一个女孩退出了比赛,“本来她胜利在望,可自动放弃了。”老师为我们讲解道。
第三轮结束后,老师让我来说一说游戏规则,可能是怕我还不懂吧,于是我不假思索地说:“游戏规则是:多人开始抢凳子,没抢到凳子就淘汰!”老师认为我会了,就开始第四轮比赛。
最激烈,最搞笑的第四轮比赛开始了。我反应能力差,一下子被淘汰了。但是精彩的比赛在三人抢两凳的时候,一个同学不小心踢翻了一张板凳,其中一个同学不忙不慌地扶起凳子,坐好;另外两个同学正在抢另一张板凳,可是,白色衣服的同学输了。
这场抢凳子游戏让我知道了我们反应速度的差距也提高了我的反应速度。