排球比赛作文
一个阳光明媚的下午,我们学校举行了一场排球赛。
这已经是第三场球赛了,前两场球赛我们跟二班、三班打都输了,这次我们跟四班打。
比赛开始了,两方队员都上了场,我们班开始发球,球越过了网,四班第一名队员把球打了回来,我们班没接住,这一分他们得,连着几次我们班都没有得分,对方已经得了七分了!我们班开始反击了,我们的一个队员把四班发过来的球,使劲打了过去,我们班连追了10分!拉拉队大声喊着:“加油、加油。”对方又凶猛的发过来一个猛球,因为过界我们班又得了一分。我们班发了一个球,四班的一个胖胖的同学打了过来,我们以为他力气很大我们接不住了,可是,因为没过网,我们班得了一分,最后我们班以25比18胜利,我和同学们都高兴的回了家。
我们认为这是一场最精彩的排球赛,队员们勇于拼搏的精神将深深地印在我们的脑海里,这场排球赛让我感受到了真正的集体荣誉感!