周一的下午,我们全班同学都一窝蜂地涌向了篮球场。咦?这是要去干什么?哦!我们要为我们班的参赛队员加油鼓劲!
先是跟4班打我们稳操胜券。我们班的唐琛茗可真是员虎将,接连打了几个好球,令对手措手不及,我班同学也连连叫好。而4班的参赛队员不但不积极地迎球,反而躲躲闪闪的。“这……也太容易赢了吧!”班里的几位同学显出一副无聊透顶的样子。果不其然,我们轻松拿下了这一场。
该和2班打了,他们的实力可不容小觑。要知道,六年级中排球打得最好的就是2班和我们3班了。之前我们一直领先,但由于我们的疏忽大意,2班很快超过了我们。于是,我们展开了艰苦的“拉锯战”。分差急剧上升,下降……终于,我们来了个“逆袭”。虽然最后以18:16的小落差告终,但我们并不灰心,因为我们相信队员们,我们看到了他们的努力!
第三场开始了,我们的对手是5班。虽然它是个不大的角色,但我们必须提高警惕——第二场已经输了,关键就在这最后一场了!到了这最后一场,队员们都有些体力不支,但他们仍然咬紧牙关,挺了过去。最终,竟和5班打成了平手!
为了公平起见,我们又打了一场加时赛。这次,队员们可是打起了十二分精神!要知道,这一场才决胜负啊!啦啦队们喊得更卖力了,都在扯着嗓子有节奏地喊着:“603,加油!603,必胜!”队员们听到了加油声,更加努力, 打了几个好球。我们啦啦队也想尽自己的一份力去帮助场上的同学,让他们发挥出自己的水平呀!最终,队员们集中精神,我们胜利了!同学们都激动地叫着:“耶!太好啦!赢喽!”
虽然我没有上场,但我却感受到了那种团结一致的力量。队员们在场上互相配合,为班级荣誉而“战斗”着;同学们虽在场下,却也想要尽自己的一份力,用自己的“最强音”让队员们精神百倍。我想:只要大家心往一处想,劲往一处使,那么任何困难对我们来说都不在话下!