观看排球比赛作文
一年一度的机关排球比赛开始了,往年一般是在8月份举行,不知道什么原因今年推迟到9月份了,也许现在正是好时候,不冷不热的,如果是8月份,还是比较热的。
和和去年不同,今年要求每个处室自己组队,去年是系统组队,这样做的目的是让更多的人参加到这个活动中来。本来这就是个大众娱乐项目,大家一起玩一下,锻练身体又增加团队协作能力,还能增进同事之间的友谊,于是今年的报名大家比较积极,一下子就凑够了组队人数。
昨天在大楼东体育场进行了简短的开幕式后,就开始了正式比赛,我们队是第二场面。今年有好几个是新加入到我们处室,对这几个人的实力还不是清楚,于是,让大家到一个小场地,先进行一下练习,目的是让大家比赛前有个活动,避免受伤,另一方面看看每个人的真实实力,好安排谁上场。通过练习,我感觉还不错,这四个水平还是比较高,有一定的基础,这让我们增加了比赛的信心。
按照事前准备好的上场人员方案,开始了第一场的比赛,由于对手实在是太弱了,我们连续两场胜利,以二比零取得开门红,如果是这样,我们有可能晋级,但愿我们越打越好。