观看排球比赛作文
“四二班加油!四二班加油……”惊天动地的加油声从我们五星小学的操场上传来。这是怎么回事呢?原来,我们在与四八班举行排球比赛。
比赛开始了,由我方的王和先发球,只见他一个飞球向对方冲去,可惜,那不听话的秋没有过网。他们一来就给了我们一个下马威,可我们队并没有灰心丧气,而是勇往直前,面对强大的对手无所畏惧。
对手发球了,只见我方的赵浩宏一个箭步冲了上去,接住了那个球。这时,大家才松了一口气,可还没等我们反应过来,对方的球又以极快的速度向我们冲来,像一头发怒的公牛,有着锐不可当的气势。他趁着我们队员松懈的时候,突然袭击,害得我们又输了一颗球。顿时,我们失望了,以为进不了决赛。可是到了后半场,不知是我们队变强了,还是对手骄傲了,我方不断胜利,比赛终于进入了白炽化的阶段。只见我方王灿杰使出了吃奶的劲,给对手来了个“高调球”,对方也不甘示弱,立刻跑了过去,用尽全身力气把球给打了回来,可惜他用力过猛,球出了界,这可把我们乐坏了。我旁边的冉向阳高兴得手舞足蹈,一会扭腰,一会挥手,看着他那夸张的动作,我忍不住扑哧一声笑了起来。
好,现在我们再把镜头转向赛场。我们到底赢没有赢呢?不用说,你也知道,最后我们以微弱的优势取得了最后的胜利。