个气球,可以给我们带来许多的乐趣。今天我们在班里举行了一场用气球当做排球来玩,怎么样有意思吧!
比赛开始了,由于女生们是第一次上场没有经验导致失误,女生输给了我们。
第二局,我先发球,我左手把球往上一抛,接着又猛地一拍球从网上飞过了过去,同学翟家鹏一挡球从网下钻了过来,我们赢了一分。我们赢了一分后翟家鹏发球,他把球打了过来,我刚想用手接,王天圣来了个仰球,把球打到了屋里,只见王天圣来了个借花献佛,把球抱了出来给了老师,哎!等于白给了敌方一分。比赛一局接着一局,教室里掀起一次又一次的高潮,同学们沉浸在欢乐的气氛中。
这次比赛虽然没有用真正排球,但我们玩得很开心,很有意义!