观看排球比赛作文
“今天星期五哟,有体活!”“对,我们打排球吧!”“这主意不错,我们的确可以打。”
以上一段话已经告诉你我要写什么了吧?对,就是打排球。事情发生在雨过天晴之后的星期五第three节课。我们班大多数同学都被叫去打武术操了,我们这些“剩下”的同学寥寥无几。
于是我们几个人就两人一组两人一组的打起排球,每方都是一女一男,其中一个也都是排球高手,所以实力相当,我方是我和徐**,对方是吴**和曹**,我们都跃跃欲试。只见对方开始发球,“嘭”一声球在空中画了一道美丽的一线轻轻“越”过网就冲了过来,我紧并双手,使劲向上一挺,不偏不倚地打到了排球上,它被我打得很高,不过马上就落了下来了,它离球网好像只有那么几厘米,不过还是过去了,对方want接都接不着,我们得意洋洋,嘴角洋溢着,打败对手,居高临下的坏笑,不过对方也不甘心,但由于比赛规则,球应当胜者发,所以只得不情愿地把排球抛了过来。我发吗?我心头一紧,生怕自己像上次一样,“濒死状态”。“发吧?”徐**不耐烦了,我呢?也只好硬着头皮用力一顶,幸运呀!我发过去了,对方“啪”一声又将球“反弹”回来,我方徐**英勇“接敌”,只可惜球从他的胳膊旁擦过飞翔界外,对方的吴**的气焰马上嚣张起来,哈哈大笑,徐**却像只泄了气的皮球,刚才的样子马上全无,涨得满脸通红,气呼呼地说:“不算!有风!”“嘻,谁叫你运气不咋地呢!”曹**也有点自豪,认为胜利非他们莫属了,哼,我在,你们别想得第一。我十分不服气,but他们还是笑得忘乎所以,我晕,呵,他们一边笑一边打球,一定不可能发过网,果然不出我所料,他们的球“忽起忽飞”,不躲不闪地砸到了网上,哼,骄傲使人退步!一秒钟后,居然打了烦人的下课铃!不过比分是2:1,我们赢了,请客吧……有趣的排球比赛的“余焰”久久不能在我心中消去,它给我的小学生活增添了一份色彩。