观看排球比赛作文
今天是周六,妈妈带我和妹妹去奥体中心看排球比赛。这是我第一次看排球比赛,刚一进场,就被深深地吸引住了。
我们选择支持熟悉的江苏银行队,为他们加油助威。江苏银行队的第一个对手是邮储银行。双方你来我往,打得十分激烈。虽然邮储银行的队员长得人高马大,但是江苏银行的队员技术更胜一筹,赢得了比赛,也赢得了我们啦啦队的大声欢呼,还有许多其他观众的喝彩。
江苏银行队的队员们齐心协力,终于进入了决赛,与工商银行队争夺冠军。工商银行有个非常厉害的队员,有时候发球就能直接得分,江苏银行队渐渐招架不住了,再加上连续比赛体力不够,江苏银行队还是输给了工商银行队,最终获得了亚军。
虽然输了,可我看他们还是很开心,热烈地讨论着比赛的过程,我想这就是体育比赛的魅力吧!