观看排球比赛作文
星期六下午,我和妈妈在金华体育馆观看了一场精彩的排球比赛,是金华电业局机关队和通讯工区队比赛。
比赛开始了,先由机关队发球。一个完美的发球就使了出去。对方一个鱼跃接球,把球垫了过来,机关队也毫不示弱,组织了一个反攻,把球扣了过去……比分交替上升,第一局机关队以25:19胜利。第二局通讯工区以25:22胜利。决胜局是谁先打到15分谁就胜利,关键的时候到了。两个队都全神贯注地打着球,最后,机关队以15:7战胜了通讯工区队,取得了最后的胜利。
观看了排球赛,我想:无论做什么事情,光靠自己一个人的力量是不够的,要团结所有人的力量、所有人的智慧,这样才能取得最优秀的成绩。