吹乒乓球小学作文
“呼!呼!”犹如北风呼啸却不寒冷,好像不紧不慢却争分夺秒,你们知道我在干什么吗?像不像在比谁吹出的气大呢?哈哈,如果这样,你就大错特错了,其实我们在玩“吹乒乓球”呢!
今天一上课,老师刚宣布完这个事情。霎时,全班炸开了锅。老师让男同学和女同学一组比赛,然后让我们各组编号,我们分配到了5号,心想:等着吧,女生!我们一定会赢你们的!
第三组是王泓懿和黄信儒一路大步流星地走了上去。只见他的脚稍稍一弯,脚用力抓地,手放在桌子上,眼睛直勾勾看着杯子,手臂一弯,趴在桌子上,用耳朵倾听着老师的每一句话,鼓起腮,嘴唇对着球。
老师大喊一声:“开始!”只见他深吸一口气,然后吐出来,那球像一个乖乖的孩子,游到了第二个杯子。黄信儒再接再厉,把球一直吹到了第三个杯子,眼看要赢了,但不知是上天故意捉弄我们还是距离太远吹不到,反正那个球就是不肯进去。再看女生,她也吹到了第三杯,可就在这时,出了点意外,王泓懿不小心把球吹了出去,男生们都幸灾乐祸,而女生像被打了当头一棒,个个都很伤心!
就在这时,发生了一个奇迹,女生王泓懿好像不想输,鼓足一口气,用最大的力气吹去。不知上天在帮她还是她真的用力了,那球像一个长了翅膀的人,从第一个杯子飞到第四个杯子,女生都很高兴,而男生却一下子泄了气。
这节课我非常开心,希望下节课再玩一次。