吹乒乓球小学作文
星期天的上午,阳光明媚,秋风习习,我约上几个小伙伴来到院子里,玩起了新式游戏——吹乒乓球过河。
我三步并作两步地走到了厨房,拿起四个杯子,装满水,放在桌面,又找来一个乒乓球放在第一个杯面上。“游戏规则是用嘴将球吹到第四个杯子中,用时最短的人获胜。我大声宣布,伙伴们听了,都迫不及待地想大显身手了。
精彩的游戏开始了,?I?写蟛搅餍堑刈呦蜃雷优裕?弯下身子,嘟着嘴巴,鼓着腮帮子,对准乒乓球的中心,用劲儿一吹,乒乓球像一个淘气的精灵跳到了桌子上,发出了乒乒乓乓的声响。?I?屑钡弥倍褰牛?说:怎么这么难啊?我听了,连忙安慰道:你别着急,静下心来,用上适度的力量,再试试。?I?刑?了,拾起乒乓球,放到第一个杯子里,重振旗鼓,又吹了一次,这一次,乒乓球像踩着风火轮一样,一下子冲到了河的对岸了,?I?懈咝说檬治枳愕钙鹄矗?兴奋地说:我成功啦!我成功啦!
轮到我了,我走向桌子,对准乒乓球轻轻一吹,乒乓球像一个乖孩子一样跳到了下一个杯子里面。我就按照这样的方法,一次又一次吹着,乒乓球一鼓作气地跳到了第四个杯子,我激动地跳着,笑着!别提多开心啦!
游戏结束,我回想起?I?型嬗蜗返木?过,不由得感叹:心急吃不了热豆腐啊!看来我这只“小蜗牛”也还是有优点的。