吹乒乓球小学作文
只见那乒乓球骄傲地坐在领奖台上,得意地炫耀着自己那“伟大”的成就。
游戏规则是两人吹乒乓球,绕过三个杯子,形成s型。
郭陈栋和姜浩达大摇大摆地走上前,大家都期待的看着他们俩,为各自觉得会赢的人助威,传递经验,姜浩达首先就一把抢走了林老师手中的乒乓球,拿起一把椅子就坐了下来,悠闲地翘着二郎腿,一点儿都不紧张,像是在茶馆喝茶而不是在比赛,而和姜浩达相差天壤之别的郭陈栋蹲着马步,轻轻地拿走乒乓球,不停地做着深呼吸,让人感觉十分紧张。
“开——”还没说始呢,郭陈栋就急急忙忙地吹起了乒乓球,眼睛直盯着乒乓球,似乎要把它吞掉,跪在地上。姜浩达却还没有开始呢!“开始!”郭陈栋知道要轻轻地吹,却一紧张吹的太用力,可怜的球就一下子滚到了地上。姜浩达不耐烦地站了起来,轻轻地吹了起来,球一点儿也不听话,一下子滚到了最前面,没有形成s型,球儿似乎不喜欢在桌子上,总是往地上跑。
郭成栋的头上都出了汗,皱着眉毛,紧握着拳头,似乎十分着急,轻轻地吹着球,稍不注意就滚到了地上了,但他没有气馁,紧咬着嘴唇,依旧继续吹,差点儿把杯子弄倒了!一直和他反着来的姜浩达不急不慢地,缓缓地吹着球,他吸取了上次的教训,球到哪儿就赶忙跑向那儿,球形成了s型,过线了!
乒乓球似乎变得很听话,稳稳的停在了终点。姜浩达高兴地欢呼着,而郭陈栋嘴巴张成o型,一脸茫然地看着他。
游戏虽然结束了,而姜浩达那不紧不慢地撅着屁股,皱着眉毛的样子却还在脑海中。大家一起欢呼着,声音把房顶掀翻了。