意见分歧的作文
最近也不知道自己是怎么了,反正和朋友真的是越来越说不到一起去了,不知道什么时候开始,我和她的意见分歧竟然越来多了。
很多时候我们已近不知道该如何沟通了,和他的交流越来越困难了,往往是他不了解我,可我也不理解他。我喜欢的东西,他未必喜欢,他也未必支持。可能是很多时候吧, 我都选择让她开心,大多数我可以忍耐的,并非原则问题的我都会谦让他。感觉真的是自己的让步,让他觉得我真的什么都不在乎了一样。我比较喜欢的东西叫做水晶,在我心里水晶就是小宝贝,是的我有一种信仰。可是今天他侮辱我的信仰,我就觉得太不可理喻了,而且心里真的很难受。毕竟他和我的信仰都是我不可割舍的东西,可是他就这样随便的侮辱我喜欢的东西,感觉真的很差劲。我特别不喜欢的一种人就是你自己明明不懂,你还要乱说, 最重要的是他侮辱我喜欢的东西,我很讨厌这种人,特别不喜欢。当初的我和他走在一起,说白了就是为了开心。是的,人和人在一起也就是为了开心。可最近和他越来越说不到一起去了,感觉没有我的谦让,我们的这段感情随时都要支离破碎了一样。很讨厌这样的感觉,真的不想再迁就下去了,我也有我的脾气,我也很累了,真的不想再迁就下去了。
如果两个人不开心,真的没必要在一起。说到底,放不下的是这几年的情谊,但是继续维持也是一件很累的事情。