亲爱的爸爸我想对您说:我知道您非常爱我和妈妈,非常爱这个温馨的家庭,可是您能不能不经常出去跟同事喝酒呀!
有一次,我们刚刚到家,就听到您的手机响了起来,您一接电话,我就听到了这样一句话:“出去喝点酒吧!”我心想:爸爸又去喝酒了,那我怎么办?妈妈今晚又要加班,谁来检查我的作业啊?“您似乎知道了我的心思,轻轻的说:”我一会儿就回来,你先去对门阿姨家写作业吧,等我回来再给你检查作业。“此时我在想:爸爸,您为了陪同事喝酒,而让我去对门阿姨家写么?阿姨家有个小妹妹,她在那里,您觉得我能写好么?
我每天给您说:”喝酒对身体有害,会导致记性不好,对大脑也有损伤。“可您就是不听,总把我的话当成耳旁风。
我求求您了爸爸,请您不要再喝酒了,您要为我和妈妈想一想啊!