亲爱的妈妈,我想对您说说心里话。
上次我们去凤凰山,玩激流勇进,一条小船从上坡上去再从坡上冲下来,下来的时候小船周围的浪花激起的水花溅到船上来了,把人们的衣服都打湿了,很不舒服,而我的衣服却没有湿,因为妈妈把我抱住了,妈妈的衣服都湿了。
只是一个小小的动作却感动了别人,我们下船后,一个阿姨问我:“你的衣服为什么没湿呢?”我说:“我妈抱住了我,所以我的衣服没湿。”阿姨说:“你妈妈对你真好。”我想:妈妈对我真好。此时此时此刻妈妈在哪呢?我向左右看了看,嘻嘻!妈妈在那里,我过去抱妈妈,一摸妈妈全身都湿了。
妈妈这些年来您为了养家努力地赚钱,累了一身的病,我真的很谢谢您,我长大一定找个好工作来养您,让您长命百岁,让您一生幸福,让您没白努力养这个家。总而言之,我最后还要说一句:“妈妈我爱你!”