梦见外星人三年级作文
我在宇宙中,飘呀飘呀飘到了一个星球,那个星球上的人,有三只眼睛,三双手,两条腿,全身都是深绿色的,看起来好吓人。
“我们是外星人,我叫妮妮,你是谁?”突然有一个人走到我面前说。我急忙说:“我是地球上的人,我叫泥泥,你好呀!”不过她并没有回答,只见她拿出一个定位器一按,把我带到了一个游乐场,那儿有沙池、水溏、跳跳床、快乐城堡、水上乐园等等……。我在那儿快乐极了!
“笛、笛、笛”,我抬头一看,原来是她又在按定位器了,这次她要带我去哪呢?我还没来得及想,只见一头小象伸着长鼻子向我问好呢!那儿动物可多了!鸟儿、奶牛、河马、鳄鱼、熊猫,好多好多的动物,我走过去一一跟它们打招呼,后来有点累了。但她又把我带到了书店,看见好多的书,我的劲又来了,我最喜欢看书了,书柜上有儿童类、科技类、神话类、作文书等,我眼睛都要看花了,这时,外星人递给我一本科技书,我准备坐下来好好看看,“砰”的一声,我掉到了床下面,醒了,原来是一场梦。