激烈的篮球赛
“嘿,好球!加油啊!”你看那操场上人山人海,欢呼声不绝于耳,大家都紧紧地包围着操场。你可能会问,我们现在是在干什么呢?告诉你吧,今天,我们10班和8班进行篮球比赛,那场面可热闹啦!先不说啦,我们快去看看比赛的情况吧!
比赛在学校的篮球场上进行,体育老师吹响了口哨。比赛开始了,体育老师把篮球抛向空中,篮球队员们紧盯着球,生怕被别人抢去,球还没有着地,就被一双双小手抢了过去!也许就是因为这个原因吧,可把“球先生”气坏了,在篮球场内跳来跳去,有时还跳到了场外,就是不让我们队的队员接住。不过,没过多久,骄傲的“球先生”就被我队磅礴的气势压倒了,低下了骄傲的头。
比赛仍在热烈进行中,啦啦队员们手里举着五花八门的加油牌,卖力地喊着加油的口号。我们班的李子俊用力地拍着从对方手里夺来的球,谁知螳螂捕蝉,黄雀在后,对面突然跑来一名高个子男孩,他张开双臂站在李子俊面前,手臂上下挥动着,既像一只张开双翅准备起飞的老鹰,又像一只肌肉饱满的大猩猩,把李子俊挡在了后面。可是,这对李子俊并没有什么影响,他的身体一下往左,一下往右,接着又做了几个假动作,这下可把对手迷惑到了,还没等对手反应过来,李子俊就一下把球传给了张艺橼,大家的目光也从李子俊身上转移到了张艺橼身上。张艺橼像箭似的冲到了篮球框下,高高地举起球,用力往框中一投,可惜,“球先生”特别调皮,它在球框的四周转了几圈却掉了下来!大家都忍不住地叹息。可令“球先生”怎么想也想不到的是,篮球框下正站着我们队的猛将王宇杰。那可是我们队的传奇人物,只见他华丽地一转身,又一次将球投向了篮框,说时迟,那里快,不偏不倚地把球投进了篮球框......
这次比赛,我们班以16:0的成绩完胜于8班!比赛虽然过去了,可我们的心情久久不能平复,同学们都笑容满面,还沉浸在篮球赛的场景中,班级荣誉感油然而生!不过,我们现在还不能太骄傲,因为后面还会有更强劲的对手,我们等着和他们一决高下。