城市的色彩作文
城市运动公园距我家不到三百米,那里的风景可美了!今天,我就带你去逛一逛。“风景可美了”
来到城市运动公园,首先引入眼帘的是主场馆,然后是、游泳馆、沙滩、音乐喷泉网球场等,还有许多我叫不上名字的美丽的风景树。游泳馆和阳光沙滩连在一起。游泳馆的名字叫:荆门汉通游泳馆,形状像个正在奋力向前游泳的健将,流线形的,很优美。里面的水是恒温,清澈而干净,有教练教你正确的游泳姿势。
游泳馆门前有条河缓缓流过,阳光沙滩就在河边,听说沙子从很远的地方运来,黄黄的,赤脚踩在上面软绵绵的,夏天黄昏的时候表层的沙子是热的,妈妈说趴在晒热的沙子上可以治疗一些慢性病。我们喜欢在沙滩上堆城堡、挖地坑、建小小水库,沙子里面藏着许多大大小小,形状各异,色彩艳丽的贝壳,也让我们能够花上半天时间去寻找它们,然后再当宝藏藏到沙堆里,对于这样的游戏我们总是乐此不疲。
音乐喷泉在游泳馆的南侧。一般在节日里的傍晚,喷泉就会随着音乐、快乐地喷发出来。有的像风车,慢慢转动;有的像孔雀开屏,像在和其他喷泉比美;有的像喇叭一样在唱歌;有的像花朵,一会儿张开,一会儿合拢。有的像瀑布,从高处奔泻下来,还有的像流星,从眼前一掠而过。这时,池底的灯开了,有红的、蓝的、绿的、白的,五彩缤纷的颜色把喷泉装扮的更加壮观和美丽。彩色的喷泉随着音乐的节奏不停的变换着形状,吸引着围观的人群不停地按动快门,小孩子们兴奋地跳来跳去。
城市运动公园不仅是运动的场所,还是人们游玩、健身休闲的好去处,真好!我喜欢城市运动公园!。