走进大门,第一眼就看到了一个形象逼真、巨大无比的“风神翼龙”,根据资料显示:风神翼龙是种翼手龙类,也叫披羽蛇翼龙,生存于晚白垩纪,约8400万年前到6500万年前,风神翼龙翼展估计15米长,它是人类已知最大的飞行动物。
接着,我们左侧前进。在我们的前方有许多龙,比如:雷龙、腕龙、霸王龙、剑龙、三角龙……不过,我最喜欢的是那体型庞霸王:龙又名暴龙,是已知的肉食性恐龙和最著名的恐龙之一,它们是肉食恐龙中出现最晚,可能是世界上已知最强的食肉动物。身长约13米,肩高约5米,平均体重约9吨,生存于白垩纪末期,咬合力据食肉恐龙第一。
然后我们向恐龙园的中心去了,那里的恐龙能动能叫,有的还可以走路,能骑,有很多人在那里合影留念。有很多人都在那里看3D电影,我们排了15分钟才看到。电影虽然只有短短15分钟,但是我们看得津津有味,恍如身临其境。看完电影,我们出了电影院门。在电影院的前面,有四座雕像,分别是:青龙、白虎、朱雀、玄武。他们造工精细、栩栩如生,矗立在广场中央。
美好的时光总是那么短暂,傍晚5点,我们依依不舍地离开了恐龙园,回到了家。