随着年龄的不断增长,身上的包袱也越来越变的沉重。这一刻,我才发现时间过的好快,随风一般地忽悠地从手指间闪过,让人抓不着摸不透。
上了初三,才真正明白什么是苦,在这苦的背后,我得到了很多。生病时有朋友贴心的问候,学业上有朋友无私的帮助,孤单了是你们陪伴我让我再次微笑。在这苦涩的日子中,是你们让我尝到了甜味,谢谢你们!
记得巴金说过这麽一句名言“友情在过去的生活里就像一盏明灯,照亮了我的灵魂,是我生存有一点点光彩”。天涯海角,能相识的就是缘分,就是朋友,虽然我们都未曾见过面,但是看到你们给我的一封封鼓励和安慰的信件,我很开心。因为我知道了,我们是朋友,我们之间存在着友谊,即使我们是不曾谋面的陌生朋友。
我不喜欢称呼你们为笔友,因为朋友的友谊胜过笔友。但在这儿,我要向一直以来给我写信的朋友saysorry,初中不比小学,学习压力大,生活琐事烦心。太多的不顺人意的事,so每次不能尽快给你们回信,I’msorry。
爱广交朋友的美女帅哥们,不管我们相隔多遥远,就在此刻,让我们牵起友谊之手,架起友谊的桥梁。Fromnowon,Let’befriends。