感激
每个人都有自己感激的人,比如;老师。朋友。亲人……我最感激的是我那可亲可敬的妈妈。
我感激她,因为她十月怀胎生下了我,让我来到一个多次有多彩的世界,让我尽情得享受这个世界的美好与快乐。
我感激她,因为她教会了我许多丰富多彩的知识,让我更了解这个世界,让我更亲近了这个世界。
我感激她,因为在我遇到困难与挫折时,总会来帮助我。在我伤心难过时,总会陪伴在我身边,听我倾诉……
最让我感激她的,是那一次……
那是个凉爽的下午,我和弟弟还有邻居玩起了‘扔石头’的游戏。在我们玩得正激烈的时候,我的石头突然扔没了。当我下身捡石头之时,邻居抓住时机,朝我扔来两块大石头。我虽然幸运得躲过了第一块大石头,但却未能躲过第二块。我的额头被石头砸了个正着,额头上立刻出现一个大口子,我痛苦得哭了起来,鲜血就像瀑布一样源源不断得往外流。我的哭声引来了妈妈。妈妈一看到血肉模糊的我,顿时精神崩溃,差点晕了过去。不过,妈妈还是克制住了自己的恐惧,赶紧抱着我往医院跑。我清晰的记得,妈妈是边哭边跑的。不幸中的万幸,幸亏妈妈及时把我送进医院,并无大碍。这时,妈妈那颗悬着的心才放了下来。不过我还是得住院。在住院的这几天,妈妈对我是百般的呵护。因此,我能提早出院。
我感激妈妈,是她给了我一个完美人生。