我感激的人
我最感激的人是我的妈妈,她头发短短的,大大的眼睛,一副严肃的面孔,让人觉得非常害怕。但她的性格与她的外貌完全相反,她是那么开朗,那么亲切,那么和蔼。
妈妈在超市上班,她十分忙碌。每天6点多起床,准备好早餐,然后急冲冲地赶往超市,一直到8点30回家。回家后还要为我准备可口的夜宵,然后才休息。
有一次,我在学校刚吃过午饭,便和同学们嬉戏打闹,有位同学开玩笑把我的肚子用力一撞,我的肚子顿时痛了起来,汗水顺着脸庞留下来,我脸色苍白,痛苦的呻吟着。同学们吓坏了,连忙把我扶到老师办公室。老师给妈妈打了电话,她当时正在和顾客交流,生意本来快要做成了,可她接到电话,连忙赶到学校,背我到医院。一路上,她不停问我:“好一点没?”我以呻吟声作了回答。到了医院,当医生给我检查时,她急得团团打转,满脸都是汗。后来医生说并无大碍,她才长长舒了一口气。
妈妈,她为了我什么都可以不顾。我要真诚的对她说声谢谢。是她给了我完好无损的身体,是她将我带到这个多姿多彩的世界,她是世界上最伟大的人,是我最感激的人。