借口的作文450字
其实你在看那些电视剧的时候,就懂的抒发一些怎样的感受。
有时候我们才会知道,原来相互理解,是一件多么困难的事情。其实那些东西你根本就没有什么必要和他们再去纠缠,因为事情的真相到底怎样,又能怎样呢?
毕竟那些东西与我们和不相干,即便是你真的把他给说明白了也没有什么用处。
我们只是一直都在傻傻的等待着什么?或者是一直都在说一件什么真的有问题。即便是有一天你真得把这些道理说明白了,你也不会明白,让他退一步海阔天空这句话根本就不适用于你的世界。
因为太多的道理你都不会明白,我们也根本没有什么义务去申请这些,只是大家都不能够理解,这到底是一种怎样的现状。
也许问题本身就产生在我们自己身上,但是我们还是为自己找借口。
可是这些现实情况,要怎么能是我们一言两语就能说的清楚的。
我只是一直都在这里徘徊着,等待着,去寻找一个和我们毫无相干的未来和梦想。可是这些究竟属于什么,我们也没有办法去说的清楚啊。