大家知道口头禅是什么吗?哈哈,大家应该都知道吧!口头禅就是经常说的一句话,想知道我的口头禅是什么吗?那就接着往下看吧!
额,先来说一下我同学的口头禅吧!我们班有个250(说的一点也不过分,全班都认为),他就是大名鼎鼎的自恋狂,路庆勇。他学习不好,人缘不好,长得不好,他的口头禅啊,哎,我都不想说,他的口头禅是:“放屁!”他每次都会说脏话,哎呀,不提他了,一提他就要叹气,哎。
我们班的张涵琪,它的最好朋友是孙迎欣,知道她的口头禅是什么吗?哈哈,那就是说:“欣儿。”她总是这样叫孙迎欣,听得我都怪腻的。还有陈昱帆,她的最好朋友是我,所以她的口头禅是:“研儿。”哈哈,够奇葩吧!
想知道我的口头禅是什么吗?就听我道来吧!看了这篇作文,你应该觉得,我的口头禅是:“哈哈。”那就大错特错了,我的口头禅就是:“哎呦我天!”因为……反正只要有一点事,我都会这样叫。我还有一个口头禅,那就是“啊!”的尖叫,因为我很害怕昆虫之类的,所以一看到那些东西就会尖叫,其他人不怕昆虫,但都怕我的尖叫声。
大家有自己的口头禅吗?给我分享分享吧!