第一天学游泳作文
星期六的晚上,我怀着忐忑的心走进了游泳馆,今天是我们第一天学游泳。
我们一共有六个人,分别是我、刘姿含、王垚深、刘静菲、杨贝妮和杨晨。
我换好了泳裤,老师让我们坐在水边的台阶上,刚下水的时候感觉很冷。老师让我们把腿绷直,脚也要绷直,不停地在水里上下摆动,要做二。我很快就做完了,接着老师让我们五指并拢,指尖朝下,在水中划,每只手一百个。我们做完了以后,教练叫我们呼吸,教练说以后游泳的时候必须用嘴巴吸气 ,鼻子呼气,要不然就会呛水。教练让我们带上泳镜,在岸上用嘴吸一口气,然后潜到水下有鼻子呼气,不行了以后上来,这样五十次。
教练先让我下水了,说先让我飘一会,我飘了大约俩岸边一米远我就使劲向岸边划好不容易才到了岸边还呛了一大口水,上岸后我喝了点水,舒服多了。
到了八点半左右,教练让我们上岸,然后教练让我躺在一个床上,作者蛙泳的手部动作,和脚部动作。
到了九点我们就上岸了。