肚子一阵剧痛,只觉得眼前一黑,有种想睡觉又不想睡觉的感觉袭来,眼前一阵眩目。那是几天前的一个上午,我正饶有兴趣地听胡讲课,那种怪怪的感觉便侵袭了我的全身,我不得不在上“美美”地睡上一觉。
“金毅!”胡老师那严厉的目光“刷”地向我投来,们那诧异的目光“唰唰唰”地集中到我的身上,我顿时羞愧得无地自容,脸上红一阵,白一阵,只得实话实说。
可没过一会儿工夫,疲倦再一次把我吞噬,头昏恶心的感觉搅得我简直想将肠胃与喉咙挖出来好好地清理一遍!可这念头只停留了一会儿,我便呼呼地睡着了。
当我醒来时,我已经躺在的办公室了。“醒了!醒了!”周围的老师们都舒了一口气,他们还以为我发生什么事了呢。
“妈妈,我、我头好昏,好恶心!”妈妈一脸担心地摸了摸我的头,烫得犹如被放在煎锅里炸过的一般。妈妈二话不说,抱起我,一路往医院小跑。
39.5度。要打一枚屁股针,还有三天的葡萄糖。打针我是绝对不怕的,可打上针后,依然无济于事。我还是一个劲儿的恶心,又一股气流冲上来,被我给强压了下去。医生给我拿了一片药,说是治恶心的。我高兴极了,拿起药片便狂吃一顿,哪知道这药片一发苦,憋在喉咙里的那股气流瞬间冲了出来,一种黄色的物质顿时摊倒了一地,而我却觉得好受了许多。
可问题就出在打了三天针,病情仍不好转,仍然是38.9度,我仍然头昏恶心,整天念念叨叨地叫着,这下妈妈可发愁了,到处打听医治方法,可仍不见效。